25-11-2015, 18:18
Боже! наверное этот форум придуман не для мыслей, высказываний и обсуждений, а для того, чтоб иногда поднять настроение! Люди!!! Мир на столько сейчас жестокий... а вы из-за каких-то пустяков обижаетесь или просите свои недопонимания высказывать в более культурной форме... Каждый выражает то, что хочет, каждый понимает так, как может понимать... если вы считаете, что к вам как-то не так обратились или вовсе не обратились, а вы восприняли на свой счет, да будьте добрее, пропустите мимо ушей))) скоро все мы получим ключи, начнем ремонты, переедем и жизнь, даже зимой заиграет новыми красками)
Мне в личку приходят сообщения от мистера "икс" shutov.... человек знать меня не знает, никогда не видел, а ставить отрицательные оценки с комментариями, что у него задница с ушами)))) Поэтому, любите себя в первую очередь и не обращайте на подобное, shutov - внимание)))
КТО ЗНАЕТ, КАК УДАЛИТЬ АККАУНТ С ФОРУМА?
Мне в личку приходят сообщения от мистера "икс" shutov.... человек знать меня не знает, никогда не видел, а ставить отрицательные оценки с комментариями, что у него задница с ушами)))) Поэтому, любите себя в первую очередь и не обращайте на подобное, shutov - внимание)))
КТО ЗНАЕТ, КАК УДАЛИТЬ АККАУНТ С ФОРУМА?