10-12-2015, 23:03
(10-12-2015, 19:52)foo_fighter Wrote: Я все же (решительно) не понимаю смыла этого забора. Застройщик же предполагает, что проезд между ЖК и коттеджами будет использоваться как проезд/подъезд к домам 8-9-10, насколько я понимаю, и, дальше, как проезд на стоянку.Я комментировать не буду.
В этой связи вопрос насколько проезд (ворота, как я понял на месте шлагбаума?) будет доступен для "неограниченного круга лиц"?
Просто пошел сфотал ворота
А еще мне "нравится" как вильнул/выпятился в сторону дома 2 и 6.1 будущий забор... извиняюсь, фото с телефона не поворачиваются и качество тоже не очень.. -темно.
Встретил сейчас там охранника, показал неровную линию забора, он обещал доложить руководству. Эта смена нашей охраны сегодня первый день заступила после перерыва в неделю или больше. Охранник сказал, что когда они уезжали столбов забора еще не было.
Кстати сегодня наблюдал как примерно в 18:30 охрана остановила спортсмена из Средней Азии в толстовке и... и белых шортах, бегущего трусцой между коттеджами и домом 2 и с пристрастием начала его допрашивать в отношении проноса водки... спортсмен возмущался.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5