13-01-2016, 9:24
(02-01-2016, 15:22)SArtur Wrote: Спасибо Жанна!
Уточнения по вопросу:
Дом №8
Да, такой пункт присутствует в ДДУ. Квитанции прислали вместе с договором с УК. Должен ли я подписывать данный договор обязательном порядке? По телефону сотрудник отдела по работе с клиентами сказала: необходимо обязательно иметь при себе оплаченные квитанции.
Возникает вопрос, если никакого договора с УК еще нет, кому я плачу деньги? И если я не согласен с УК которую предлагает застройщик, могу ли я просто отказаться от подписания договора, если мне его дадут подписывать при приемке? В квитанции в "получателе" указан "Вектор сервис", но никаких договорных отношений с ними у нас нет...
Здравствуйте, SArtur. В обязательном порядке - нет. Денежные средства Вы оплачиваете в УК с которой застройщик предлагает подписать договор на управление многоквартирным домом. Имеете право отказаться, можете также, если будете судиться с застройщиком и взыскивать неустойку, иные расходы + издержки, заявить в исковом заявлении о недействительности соответствующих пунктов договора дду, как нарушающие Ваши права - права потребителя.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""