27-01-2016, 23:09
(27-01-2016, 11:18)kydr Wrote: Скажите, пожалуйста, я дольщик в 11 доме корпус 3, последний срок по ДДУ 28 февраля. Слышал, что надо перед этим сроком отправлять письмо о том, что ты готов принять квартиру, вроде как это должно помочь потом в суде! хотелось бы узнать, когда это лучше делать и есть ли у кого-нибудь шаблон письма, всем большое спасибо заранее за помощь.
kydr,
переписку между сторонами необходимо вести обязательно, суды обращают внимание на факт заинтересованности с Вашей стороны и вопросы задают представителю
если будете просто сидеть и ждать, а потом примете квартиру, то внутреннее убеждение судьи какое будет?
уведомление о готовности принять квартиру отправляйте как до наступления срока передачи квартиры, так и после
структура документа указана на странице здесь http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=782&page=11
пользуйтесь
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""