21-02-2016, 16:47
Вас смешно читать))) те кто имеет другую точку зрения значит он давится?))) не это ли навязывание своих интересов)))??? Дмитрий все разумно пояснял пока перепись отдельных дам не стала откровенно хабалистой))) Мне лично уже по приколу с вами бодаться))) это как с дочкой мелкой разговор))) вроде все логично ей поясняешь, а ей пофиг, хочу конфету и мультик, но есть не буду)))
Будет голосование по итогам оплаты, как решит большинство так и будет, не нужно периодически писать где что и как, создавая навязанное лично ваше мнение) я за честность)
То что вы начинаете опускаться до оскорблений и фантазий, говорит только о вашем уровне))) умные люди это видят.
Хотя реально уже проще игнорить)
Вообще предлагаю создать свои партии уже))))
Каждая за свое)))) я вообще за партию дорог и нормальный проезд к ПК!) а на охрану мне пофиг))) истерия непонятная уде и мне видится с призрачным шансом на существование... А вот глюк с дорогами и парковками это реальность)))
Будет голосование по итогам оплаты, как решит большинство так и будет, не нужно периодически писать где что и как, создавая навязанное лично ваше мнение) я за честность)
То что вы начинаете опускаться до оскорблений и фантазий, говорит только о вашем уровне))) умные люди это видят.
Хотя реально уже проще игнорить)
Вообще предлагаю создать свои партии уже))))
Каждая за свое)))) я вообще за партию дорог и нормальный проезд к ПК!) а на охрану мне пофиг))) истерия непонятная уде и мне видится с призрачным шансом на существование... А вот глюк с дорогами и парковками это реальность)))