15-04-2016, 18:21
Это для тех кто считает себя любимее чем я считаю себя !
- Павел как нормальный настоящий мужчина , в моем личном понимании разумеется , просто поддержал меня !
P.S. В моем личном понимании " настоящий мужчина " - это тот кто достаточно воспитан , чтобы чтото доказывать себе или другим только в том случае если оппоненты " в одном весе " так сказать !
И что там написюлькал Дмитрий мне совершенно не понятна цель этого ! Дмитрий , Вы лично с какой целью меня обидеть хотите или Вы таким образом себя возвышаете ? Я всё прочитала и мне это не нравится !
- Павел как нормальный настоящий мужчина , в моем личном понимании разумеется , просто поддержал меня !
P.S. В моем личном понимании " настоящий мужчина " - это тот кто достаточно воспитан , чтобы чтото доказывать себе или другим только в том случае если оппоненты " в одном весе " так сказать !
И что там написюлькал Дмитрий мне совершенно не понятна цель этого ! Дмитрий , Вы лично с какой целью меня обидеть хотите или Вы таким образом себя возвышаете ? Я всё прочитала и мне это не нравится !
(15-04-2016, 14:44)MOksana Wrote:(15-04-2016, 14:30)cevals Wrote:Да пусть верят в то что вокруг одни роботы , а у самих много жизней и они сохранились ))))) Никому же это не мешает в конце концов(15-04-2016, 13:53)pavlovlex Wrote: туда ещё входит pavel0808.ну попросили "павлика" отзыв написать, что в этом такого то? А то сразу бот
Ну а Павел , как я думаю , зашёл посмотреть мой ремонт , оценил качество и просто как настоящий мужчина хотел меня поддержать ! За что ему большое спасибо ! Желаю ему искренне чтобы его дом сдали во время и хорошо ! Уверенна что у него всё будет так как он задумал ! )