На сколько я знаю, из опыта соседей опалихи. Нужно обратиться к главному инженеру УГ. Проект можно сделать самому (по крайней мере я так понял и надеюсь на это. в принципе не собираюсь платить компании за бумажки, которые смогу сам нарисовать). Показать ему, он ставит подпись и дает распоряжение о включении рубильника и подаче тока в квартиру, снимают показания счетчиков. Ну а дальше уже ваша ответственность, хоть на времянке живите ( по идее должна быть розетка от застройщика и пару автоматов). Я думаю порядок такой.
Что касается проекта, то в нем должна быть отражена схема проводки, потребители, мощности, сечение кабелей и характеристики автоматов и узо. В инете полно примеров, можно взять и нарисовать под свои нужды. Главное грамотно его сделать. Фирма делает тоже самое, за деньги, а вы бесплатно на стадии продумывания проекта квартиры.
А инженер вроде нормальный и в случае чего можно договориться.
Я как займусь вплотную этим вопоосом постараюсь выложить образец.
Что касается проекта, то в нем должна быть отражена схема проводки, потребители, мощности, сечение кабелей и характеристики автоматов и узо. В инете полно примеров, можно взять и нарисовать под свои нужды. Главное грамотно его сделать. Фирма делает тоже самое, за деньги, а вы бесплатно на стадии продумывания проекта квартиры.
А инженер вроде нормальный и в случае чего можно договориться.
Я как займусь вплотную этим вопоосом постараюсь выложить образец.