21-01-2014, 23:26
Ребят никого не хотел и не хочу обижать. Просто форум - это не просто чат. Это сложная система мнений, опыта, обсуждений. Споров и прочее. Беда всех форумов - это банальный флуд и оффтоп. Т.е. написание сообщений не относящихся к теме и главному вопросу, который в ней обсуждается. И получается есть тема, по интересному вопросу. Пару сообщений по теме, а потом начинаются истории о том кто как где и с кем отдыхал или у кого кот замечательный и теща золотая. И тут становится не важно что обсуждается то электромонтаж квартиры. Просто этот форум без модераторов и без жестких правил. И для того, чтобы открыв тему по интересующему вопросу, получить ответ на первых страницах не нужно писать в эту тему сообщение ради сообщения. Ведь приятно читать полезную инфу, а не тысячи сообщений со словами спасибо! Для спасибо и придумали "плюсики в репу". Мне не безразличен этот форум, мне не безразличны люди, которые объединяются благодаря этому форуму. И видя новые сообщения в этой теме я думаю-"опа, фоточки выложили" а оказывается тут пару страниц текста. Я думаю нам нужно модераторов назначать, чтобы они чистили темы. Готов на добровольных началах поучаствовать.
Все же хотят открыть эту тему, а там только фотки и репортажи с рассказами наших доблестных разведчиков. Где прослеживается динамика роста наших домиков. Как журнал. Ууу это наверное фантастика, но так хочется. Поэтому здесь как нигде действует закон - порядок начинается с самого себя. Форум это все таки наш небольшой общий дом, у каждого свое мнение и место. А как мы ведем себя дома?
Ну вот нафлудил опять
поддержу Рифа.
Все же хотят открыть эту тему, а там только фотки и репортажи с рассказами наших доблестных разведчиков. Где прослеживается динамика роста наших домиков. Как журнал. Ууу это наверное фантастика, но так хочется. Поэтому здесь как нигде действует закон - порядок начинается с самого себя. Форум это все таки наш небольшой общий дом, у каждого свое мнение и место. А как мы ведем себя дома?
Ну вот нафлудил опять