Домофоны

• Автор темы Автор темы ekursin
  • Дата начала Дата начала
Gisaks написал(а):
Подскажите , пожалуйста, куда идти по поводу подключения домофона и у кого брать причитающуюся трубку? Зашла к диспетчеру , она ткнула в буклет Комитен , что мол только они подключают домофон .. а разве он нам не положен бесплатно ?

В диспетчерской вас должны записать на установку, установка бесплатно

Соседи, а что у нас с домофонами? Вроде обещали до конца марта установить на всех сданных домах Уже почти середина, а домофоны только в 2-х домах установлены.

Anastasia_N написал(а):
Соседи, а что у нас с домофонами? Вроде обещали до конца марта установить на всех сданных домах Уже почти середина, а домофоны только в 2-х домах установлены.

Может заявок на установку мало от жильцов?

А что толку, что они установлены... Установил я и не работает. Ключ дали один, сказали остальные в диспетчерской. В диспетчерской как всегда ни сном, ни духом)) Звоните в комитен говорят. По телефону указанному на подъездах трубку сегодня никто не берет. Исполнение в духе УК)))

pavlovlex написал(а):
А что толку, что они установлены... Установил я и не работает. Ключ дали один, сказали остальные в диспетчерской. В диспетчерской как всегда ни сном, ни духом)) Звоните в комитен говорят. По телефону указанному на подъездах трубку сегодня никто не берет. Исполнение в духе УК)))

В смысле не работает? Только не звонит или ни звонит ни дверь не запирает?

Anastasia_N написал(а):
А что разве нужны какие-то заявки? Они же в ДДУ прописаны?

Надо изъявить желание на установку на сколько я знаю, просто так к вам не придут трубку вешать я думаю)))

Plushkin написал(а):
Надо изъявить желание на установку на сколько я знаю, просто так к вам не придут трубку вешать я думаю)))

Да, у нас даже на входную дверь еще не поставили домофон, и объявления по поводу заявок на установку трубки в квартире я не видела.

в ветке дома 6.2 вроде фотку выкладывали с объявлением и телефон там указан был, пока не могу найти, не удобно...

pavlovlex, как домофон установить? Контакты есть куда звонить?

Позвоните по тел : 8 499 922 45 95, пн-пят с 9 до 17.00 и запишитесь. Установка домофонной трубки занимает около 30 мин.

Они б лучше сначала ключи-чипы бы всем выдали и включили замки домофонов в подъезды. А потом уже по желанию ставить трубку от домофона.

cevals написал(а):
Они б лучше сначала ключи-чипы бы всем выдали и включили замки домофонов в подъезды. А потом уже по желанию ставить трубку от домофона.

Самый идеальный вариант! Но как обычно делают все через ж...у.

Сегодня дозвонился до офиса установщиков. Домофон, действительно включат при большем количестве жителей. ТВ начнёт вещание недели через 2. Но точной информации как писали про приставки я не получил. Там тоже никто толком ничего не знает))))

Ой, а меня прогнали по "петле". Позвонила в УК: "Хочу домофон". Отправили в Комитен. В комитене сказали: "Хотите видео - 8300, хотите бесплатно - в УК".
Позвонила в УК, говорят: "Ничего не знаю, идите в Комитен." Ну я им: Так я и звонила в Комитен. Бесплатную трубку они мне не поставят, так что отправили к Вам"
"звоните позже, уточним у руководителя"
как интересно....

molkova написал(а):
Ой, а меня прогнали по "петле". Позвонила в УК: "Хочу домофон". Отправили в Комитен. В комитене сказали: "Хотите видео - 8300, хотите бесплатно - в УК".
Позвонила в УК, говорят: "Ничего не знаю, идите в Комитен." Ну я им: Так я и звонила в Комитен. Бесплатную трубку они мне не поставят, так что отправили к Вам"
"звоните позже, уточним у руководителя"
как интересно....

Летали, знаем))) Тоже сначала в диспетчерскую обращался, когда захотел второй ключ от домофона. Установщики туда направили))). Потом из диспетчерской в УК. Там никто не в курсе)) Звонил в комитен, тоже никакой информации. В конечном итоге забил.... И думаю время расставит все на круги своя))) Только сколько времени ждать это уже риторический вопрос))))

Назад
Сверху