Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gisaks написал(а):Подскажите , пожалуйста, куда идти по поводу подключения домофона и у кого брать причитающуюся трубку? Зашла к диспетчеру , она ткнула в буклет Комитен , что мол только они подключают домофон .. а разве он нам не положен бесплатно ?
Anastasia_N написал(а):Соседи, а что у нас с домофонами? Вроде обещали до конца марта установить на всех сданных домах Уже почти середина, а домофоны только в 2-х домах установлены.
pavlovlex написал(а):А что толку, что они установлены... Установил я и не работает. Ключ дали один, сказали остальные в диспетчерской. В диспетчерской как всегда ни сном, ни духом)) Звоните в комитен говорят. По телефону указанному на подъездах трубку сегодня никто не берет. Исполнение в духе УК)))
Plushkin написал(а):Может заявок на установку мало от жильцов?
Anastasia_N написал(а):А что разве нужны какие-то заявки? Они же в ДДУ прописаны?
Plushkin написал(а):Надо изъявить желание на установку на сколько я знаю, просто так к вам не придут трубку вешать я думаю)))
pavlovlex написал(а):Трубка есть и замок на подъезде. Но пока ничего не включили.
cevals написал(а):Они б лучше сначала ключи-чипы бы всем выдали и включили замки домофонов в подъезды. А потом уже по желанию ставить трубку от домофона.
Подключенные домофоны мне обещали с 8 февраля. Обащанного 3 года ждут! Что ж, подождем...pavlovlex написал(а):ТВ начнёт вещание недели через 2
molkova написал(а):Ой, а меня прогнали по "петле". Позвонила в УК: "Хочу домофон". Отправили в Комитен. В комитене сказали: "Хотите видео - 8300, хотите бесплатно - в УК".
Позвонила в УК, говорят: "Ничего не знаю, идите в Комитен." Ну я им: Так я и звонила в Комитен. Бесплатную трубку они мне не поставят, так что отправили к Вам"
"звоните позже, уточним у руководителя"
как интересно....