Двери

• Автор темы Автор темы baxter
  • Дата начала Дата начала
часто производитель, дилер (продавец) и установщик -- не одно и то же юр. лицо.

Жанна написал(а):
Соседям всем, добрый вечер.
Подскажите, есть у кого проверенный (своевременно, качественно, соблюдение сроков) производитель дверей входных?

Стальные двери Интекрон.Заказывал на строительном рынке"Синдики" в Строгино.
Документы, № места, не с собой,но они там одни.Делают вовремя ,но долго около месяца,если под заказ. Рассматривайте двери у них начиная от 37000.

дмитрий написал(а):
Документы, № места, не с собой,но они там одни.Делают вовремя ,но долго около месяца,если под заказ. Рассматривайте двери у них начиная от 37000.

Дмитрий, ну здесь мы с Вами вместе. Тоже двери оттуда ( спасибо Константину).

НАТАЛИ написал(а):

Рассматривал эти двери ещё до подорожания,но купить не успел .Поэтому взял у них.но ни ту дверь которую хотел изначально,так как та уже была около 44000.
Пришлось в бюджет влезать.

дмитрий написал(а):
Рассматривал эти двери ещё до подорожания,но купить не успел .Поэтому взял у них.но ни ту дверь которую хотел изначально,так как та уже была около 44000.
Пришлось в бюджет влезать.
Мы заказывали в конце января, у них какая-то акция была, двери вышли по нашим хотелкам дорогие плюс усиление проема. И все в двойном варианте, так как две двери.
Результатом довольны.

НАТАЛИ написал(а):

Спасибо, Натали.

дмитрий написал(а):

Спасибо, Дмитрий.

НАТАЛИ написал(а):
....
Результатом довольны.
Мы с НАТАЛИ вместе заказывали в Интекрон 4 двери под заказ с 4-х контурным уплотнением. Делали 4 недели. Привезли на двух машинах, монтировали две бригады. Монтаж двух дверей с усилением примерно 5 часов.

Подскажите, а дверь с усилением и дверь без усиления - внешне выглядят одинаково?

Т-1000 написал(а):
Подскажите, а дверь с усилением и дверь без усиления - внешне выглядят одинаково?

Монтаж с усилением - металлический уголок по контуру проема в стене изнутри и снаружи. Получается рама из уголка к которой крепится на сварке штатная коробка двери. Видно на первой фотографии.
После отделки двери смонтированные с усилением/без усиления выглядят одинаково.

KWG написал(а):
Мы с НАТАЛИ вместе заказывали в Интекрон 4 двери под заказ с 4-х контурным уплотнением. Делали 4 недели. Привезли на двух машинах, монтировали две бригады. Монтаж двух дверей с усилением примерно 5 часов.

Простите , а что за белая "бандура" на стене справа ? похоже на щиток ,возможно ,электрический Это так и будет на стене торчать ?

Заказывала двери в "Эльбор". Качество вроде ничего, НО за сервис - минус!! Если бы не отдала аванс- отказалась бы!
Изначально установка планировалась 28/02. Утром мне позвонили и сказали, что у монтажников сломалась машина и монтаж переносится.
В результате до 10 марта мне никто не звонил, пока я сама не начала звонить и требовать! Дошла до начальника монтажной службы. Договорились на 12/03. По времени сначала позвонили 11/03 вечером и сказали, что могут только в 10.00. Я сказала, что так рано не могу просила перенести на вторую половину дня. После очередной волны возмущений и звонков в службу по работе с клиентами договорились на 16.00
12/03 монтажники позвонили в 14.50 и сказали, что на месте. Хорошо, я сама подстраховалась и выехала раньше, иначе была бы опять без двери.

В общем, нервотрепки много. Дверь ставят без пленки и без внутренней картонки. Сами заматывали пленкой, что бы не поцарапали ни мои строители внутри, ни подъездные строители.

Anastasia_N написал(а):
...В общем, нервотрепки много. Дверь ставят без пленки и без внутренней картонки. Сами заматывали пленкой, что бы не поцарапали ни мои строители внутри, ни подъездные строители.
Видел Вашу дверь. Защита в виде пленки - так себе. Лучше картон или пупырчатая пленка.
Мне дверь защищали монтажники (просто попросил) картоном от упаковки этой же двери + малярный скотч.
Есть примеры, когда примерно такую защиту люди делали самостоятельно... говорят тяжело это ;)

KWG написал(а):
Есть примеры, когда примерно такую защиту люди делали самостоятельно... говорят тяжело это ;)

Да уж. При защитной упаковке наших дверей мы в очередной раз поняли, что ну ни разу не строители:D. Вдвоем, практически без перекуров:D, мы заматывали две двери 2,5 часа:D Думаю, поверхностная чешуя не упадет во время ремонта:D

Russo написал(а):
если в дверь ткнуть правилом, пленка не сильно поможет. )
Не надо ничем в дверь тыкать.
Картон от упаковки мы тоже подложили. Что еще можно сделать для защиты дверей?

KWG написал(а):
Видел Вашу дверь. Защита в виде пленки - так себе. Лучше картон или пупырчатая пленка.
Мне дверь защищали монтажники (просто попросил) картоном от упаковки этой же двери + малярный скотч.

Картонную коробку монтажники выкинули, а видимо, проворные строители или соседи- подобрали. После установки двери, мы вышли и не нашли картонной коробки:( скотчем нельзя- краска отойдет. Поэтому пришлось пищевой пленкой. Единственное, что было из подручных средств.:-/

Назад
Сверху