Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
bombovozik написал(а):Добрый день, соседи!Сейчас столкнулись с проблемой выбора межкомнатных дверей.Хотелось бы недорого.В Оби и леруа выбора сейчас вообще никакого нет.Может кто подскажет магазины где можно посмотреть.Ценовой диапазон 10-12 тр.Спасибо.
glan написал(а):Уважаемые соседи, принимающие квартиры, если кто-то собрался выкидывать дверь с замком которая от застройщика, сообщите, пожалуйста, очень нужен замок с ключами от двери. Спасибо!
GoodNeighbour написал(а):Можем отдать, стоит в квартире. Пишите в личку.
Мы ставили с размерами 960х2050мм. - это стандартный размер у нашего производителя, хотя на самом деле по высоте можно было больше ~ 2080-2100мм., но это дороже - мы решили не переплачивать.emma написал(а):Добрый день! Может кто-то подсказать размер входной двери (он у всех одинаковый/стандартный)? Мне ремонтники дали размер, а я ни на одном сайте не могу найти такой размер. Может мои ремонтники ошиблись.
Спасибо! Я так и сделала вчера. Оказалось, мои "мастера" ошиблисьKWG написал(а):Мы ставили с размерами 960х2050мм. - это стандартный размер у нашего производителя, хотя на самом деле по высоте можно было больше ~ 2080-2100мм., но это дороже - мы решили не переплачивать.
Правильнее всего выбрать производителя/фирму и пригласить от них замерщика.
Вика написал(а):Скажите кто-нибудь заказывал Александрийские двери межкомнатные, как они в эксплуатации и вообще?
муж и жена написал(а):Жена работает в "дверях" (495) 790 44 09
(495) 799 44 09 Иванова Мария (скажите что соседи по кваталам и скидка 10-15% обеспечена) Если кому нужен её мобильник и сайт напишу в личку. Скажу сразу цены очень низкие ( не реклама, просто по соседски)
schukinvv написал(а):Александрийские двери конечно ничего, но за эти деньги вполне можно двери из массива приобрести.
Пытался вчера найти ответ на ваш вопрос... и "утонул" в Фед.Законе 123. Пока не смог найти в этом трактате минимальный разрешенный проем двери в многоквартирном жилом доме.элико написал(а):Знающие люди, скажите...... Если установить входную дверь меньшего размера, чем сейчас от строителей стоит, что нам за это будет?)))
Как приятно пообщаться с умным мужчиной)) Буду знать про притворные планки) Про пожарников я понимаю, про рояль и орган тоже)))KWG написал(а):При этом необходимо учитывать минимальный размер проема, т.е. дверное полотно может иметь ширину например 800 мм., но за счет притворных планок сам проем окажется например 760 мм.
элико написал(а):Как приятно пообщаться с умным мужчиной)) Буду знать про притворные планки) Про пожарников я понимаю, про рояль и орган тоже)))![]()
А вот мне интересно не придет ли УК не скажет: "Граждане, а шО вы нам тут всю красоту эстетическую порушили, а так же безупречную симметрию, четкость линий и правильность форм?"![]()