Малый бизз в ПК

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Я тогда буду организатором очереди за самой вкусной шаурмой!

Завтра пойду штемпель куплю, с номерками, что бы на руке ставить. И главное руку потом не мыть, что бы штемпель не смылся, а то в начало очереди с начала!!!;)

Всем привет. я тоже в авто бизнесе кручусь техническим директором. Привет коллегам.

"Вот читаю,и душа радуется)))) какие открытые и добрые люди будут жить рядом!!!!
Нужно составить анкету и изучить спрос....
Но это конечно по желанию,так сказать группа добровольцев.
А если на коммерческой основе кто хочет,могу организовать,имеется зарубежный опыт в этом направлении.. "

Я даю свое согласие на анкету.
Итак,у меня пед.образование,опыт работы с детками разных возрастов. Растет замечательный внук,поэтому предлагаю свои услуги "няни".(в будущем,конечно).
Займу ваших деток на время отсутствия родителей по разным причинам(магазины,кино,ну и т.д.).
Все подробности по мере поступления проблемы!:shy:

tommimoor написал(а):
У меня все по зачетному будет.

Ахаха :D:D:D:D

sergey написал(а):
Ну а как без этого, не все же время вести неравный бой то с УГ, ВИ, я по чеснаку устал боятся, не хочу думать о плохом, о нереальных сроках сдачи и тд. Настанет все таки время- и мы, все купившие наши квартиры будем жить долго и счастливо!!!

Очень очень с вами согласна. Все будет отлично!!!! По другому просто не может быть.

KSU70 написал(а):
Я даю свое согласие на анкету.
Итак,у меня пед.образование,опыт работы с детками разных возрастов. Растет замечательный внук,поэтому предлагаю свои услуги "няни".(в будущем,конечно).
Займу ваших деток на время отсутствия родителей по разным причинам(магазины,кино,ну и т.д.).
Все подробности по мере поступления проблемы!:shy:

Это оооочень хорошо!!!!! Я думаю в будущем появится больше желающих как на предложение ,так и на спрос. Не надо стесняться своих скрытых талантов и желаний применить и практиковать их. Такого рода частичной занятости очень популярны .

элико написал(а):
здрасьте!)) это я планирую открыть шторный салон в ПК)))):P:D:D

Jose Fina написал(а):

Мне сказали что абсолютно все помещения забронированы, не питайте надежд на салоны ......

tommimoor написал(а):
Мне сказали что абсолютно все помещения забронированы, не питайте надежд на салоны ......
и шО теперь не помечтать даже??))должна же быть у барышень мечта)):D:D надежды барышней питают, так сказать))

Я работаю в страховом бизнесе, буду рада кому то помочь)

а на счет клуба, может рассмотреть просто приятное каффе где будут сидеть наши соседи и их гости, думаю это актуально_))

самое важное что бы было: кафе/ресторан, аптека, маркет. Ну и может еще цветочный ))

Ага, я тут почитала про магазины-кафе, крыс и тараканов и что-то уже ничего не хочу...

Assa написал(а):
Ага, я тут почитала про магазины-кафе, крыс и тараканов и что-то уже ничего не хочу...

Ага... значит, если мусоропровод будет. то крыс и тараканов не может быть, а если магазины, то обязательно крысы и тараканы:s:D

Эх, пекарню бы местную кто-нибудь затеял бы! Тут, вроде, уже предлагалось. Представляете, свой собственный вкусный хлеб-булочки в ЖК! Только, вкусно было б )). А то, пробовала я то, что Герман Стерлигов со своей семьей выпекает. Фууу! :s

Назад
Сверху