Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже разновидность малого бизнеса в ПК?Жанна написал(а):Юмористы
tommimoor написал(а):
sergey написал(а):Ну а как без этого, не все же время вести неравный бой то с УГ, ВИ, я по чеснаку устал боятся, не хочу думать о плохом, о нереальных сроках сдачи и тд. Настанет все таки время- и мы, все купившие наши квартиры будем жить долго и счастливо!!!

KSU70 написал(а):Я даю свое согласие на анкету.
Итак,у меня пед.образование,опыт работы с детками разных возрастов. Растет замечательный внук,поэтому предлагаю свои услуги "няни".(в будущем,конечно).
Займу ваших деток на время отсутствия родителей по разным причинам(магазины,кино,ну и т.д.).
Все подробности по мере поступления проблемы!:shy:
здрасьте!)) это я планирую открыть шторный салон в ПК))))Марина написал(а):Планирую открыть шторный салон в ПК))
________________элико написал(а):здрасьте!)) это я планирую открыть шторный салон в ПК))))![]()
И четвертый ..для детских комнат)))Jose Fina написал(а):________________
Девочки...))) не ругайтесь... пусть будут два шторных салона.Один для спален, другой для кухонь,еще можно третий .....для гостинных)))):heart::heart::heart:
и шО теперь не помечтать даже??))должна же быть у барышень мечта))tommimoor написал(а):Мне сказали что абсолютно все помещения забронированы, не питайте надежд на салоны ......
Да я пошутил.....тут все майданят вот и я решил .элико написал(а):и шО теперь не помечтать даже??))должна же быть у барышень мечта))надежды барышней питают, так сказать))
Assa написал(а):Ага, я тут почитала про магазины-кафе, крыс и тараканов и что-то уже ничего не хочу...
КоллегаMuscari написал(а):Копирайтер! На вечном фрилансе)