Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочу никого пугать, но всё же..
вчера возвращалась по темноте до Пятницких, попутчицей была женщина из Сабурово, рассказала как женщин, девушек, идущих вдоль дороги хватают в машины, однажды и за ней гнались зимой.. она по сугробам в лесу пряталась.

А я однажды приехала в ПК до 9 утра на корпоративном автобусе, и наблюдала, как сотрудники ВИ приезжали на работу на машинах . Видимо, по этой причине они не могут прочувствовать все то, что мы чувствуем.

Похоже, мы слишком много неудобных вопросов задали, на которые ВИ неудобно отвечать.

Belara написал(а):
А я однажды приехала в ПК до 9 утра на корпоративном автобусе, и наблюдала, как сотрудники ВИ приезжали на работу на машинах . Видимо, по этой причине они не могут прочувствовать все то, что мы чувствуем.

Да, я думаю многие сотрудники ВИ даже и не были никогда в нашем ЖК. Там работают менеджеры по продажам, а им главное- продать. Они же не будут письма в администрацию писать и звонить туда.. это не их забота..
так что все это организовывать и делать придется нам самим....

Belara написал(а):
И я повторюсь:
Уважаемый сотрудник, скажите, была ли подана застройщиком заявка на транспорт в администрацию Отрадненского района? С 20 сентября отменен автобусный маршрут 575, который ходил много раз в день, и теперь добираться становится еще труднее. Надо решать вопрос оперативно.
Я полностью поддерживаю всех жителей/соседей в том, что транспортную доступность необходимо обеспечить, однако на мой взгляд ВИ имеет к этому весьма отдаленное отношение (не смотря на разговоры, обещания, даже возможно их обращения и т.д.).
Обеспечение жителей транспортом - компетенция местных органов самоуправления вершиной которой в Моск.обл. является губернатор.
И правильно делают те, кто обращается в Отрадненское или к Воробьеву.
А застройщика этими вопросами загружать бесполезно. Его можно и нужно о другом спрашивать.

Мы все это прекрасно понимаем, но в силу их обещаний, хотелось бы содействия в этом деле. Ведь используют же они свои административные ресурсы в нужных им целях (получение разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию домов в сегодняшнем состоянии и т.д.)

за "базар" хочется ответа. Предполагалось очевидным, что они используют свое влияние/возможности, т.к. тесно работают с Администрацией муниципалитета.
Очередной раз убедились, что открыто врали.

Gisaks написал(а):
не хочу никого пугать, но всё же..
вчера возвращалась по темноте до Пятницких, попутчицей была женщина из Сабурово, рассказала как женщин, девушек, идущих вдоль дороги хватают в машины, однажды и за ней гнались зимой.. она по сугробам в лесу пряталась.

Вот тебе тишина и спокойствие, из девушки в белку придётся превращаться что бы добраться домой)))) пипец. А женщина смелая раз до сих пор ходит, поймают и свидетелей не будет.

Anyik написал(а):
Вот тебе тишина и спокойствие, из девушки в белку придётся превращаться что бы добраться домой)))) пипец. А женщина смелая раз до сих пор ходит, поймают и свидетелей не будет.

Главное, что наш ПК Вконтактике писал:
ЖК "Пятницкие кварталы"
Вопрос №19
Общественный транспорт до метро "Пятницкое шоссе"

Ответ:
Сейчас от м.Тушинская и м. Пятницкое шоссе курсируют бесплатные трансферы, подробная информация о вариантах проезда доступна тут: http://5-kv.ru/contacts/
Рейсовые автобусы и маршрутки пока до "Пятницких кварталов" не ходят, но, в скором времени, появятся новые маршруты. Мы сразу об этом сообщим.

weasty85 написал(а):
Главное, что наш ПК Вконтактике писал:
ЖК "Пятницкие кварталы"
Вопрос №19
Общественный транспорт до метро "Пятницкое шоссе"

Ответ:
Сейчас от м.Тушинская и м. Пятницкое шоссе курсируют бесплатные трансферы, подробная информация о вариантах проезда доступна тут: http://5-kv.ru/contacts/
Рейсовые автобусы и маршрутки пока до "Пятницких кварталов" не ходят, но, в скором времени, появятся новые маршруты. Мы сразу об этом сообщим.

Курсируют бесплатные трансферы - приехать поглядеть и уехать. А мне к 8 на работу, и домой возвращаюсь не раньше 22, а белкой вовремя не с.. в лес и жаркая ночь обеспечена, а там дай бог к работе подвезут, не бросят))) Придётся на своём жигулёнке ездить молиться, маршруток наврят ли мы дождёмся.

Anyik написал(а):
Курсируют бесплатные трансферы - приехать поглядеть и уехать. А мне к 8 на работу, и домой возвращаюсь не раньше 22, а белкой вовремя не с.. в лес и жаркая ночь обеспечена, а там дай бог к работе подвезут, не бросят))) Придётся на своём жигулёнке ездить молиться, маршруток наврят ли мы дождёмся.

Я к тому, что обещали транспорт... Но как всегда.. Обещать не значит жениться))

муж и жена написал(а):
Есть ещё дом 7) там походу никто ничего не покупал) раз нет активных, всё же меня интересует 7-ой дом, как его сдадут в декабре? Видимо не особо получается?

Да, дом -то сдадут. И 7, и 8, и 10-е. Ключи-то до 30 июня 2015-го. Так что все успеют. Это сейчас аврал. Домов много надо сдавать, а времени всего ничего осталось.

муж и жена написал(а):
Есть ещё дом 7) там походу никто ничего не покупал) раз нет активных, всё же меня интересует 7-ой дом, как его сдадут в декабре? Видимо не особо получается?
Не особо. Шестые должны сдавать 30 июня 2014, пока не сдали.
И седьмой не сдадут в декабре. Правда на эти сроки в ДДУ можно не смотреть, они ни кого ни к чему не обязывают.

mirelen написал(а):
Да, дом -то сдадут. И 7, и 8, и 10-е. Ключи-то до 30 июня 2015-го. Так что все успеют. Это сейчас аврал. Домов много надо сдавать, а времени всего ничего осталось.

как так ключи до 30 июня???
у нас в ДДУ стоит 31 декабря 2014, а передача в собственность до 30 июня....

NastyaY написал(а):
как так ключи до 30 июня???
у нас в ДДУ стоит 31 декабря 2014, а передача в собственность до 30 июня....
Важно смотреть на последний срок по ДДУ - именно его застройщик не должен нарушать. Как он "правильно" в ДДУ называется сейчас не помню, но по факту (по сути) до этого срока Вам должны предъявить квартиру, подписать у Вас акт приемки и передать Вам ключи.
Надо сказать, что застройщик очень стремится не нарушать сроков, только некоторые дольщики капризничают - сразу не принимают, акт не подписывают, требуют сначала устранить недоделки.

P.S. Оформление в собственность или самостоятельно, после подписания акта приемки второй стороной (застройщиком), или через застройщика за деньги (25 т.р. озвучивали). По срокам от нескольких месяцев, до...?

KWG все очень хорошо объяснил. Все правильно. Ключи до 30 июня 2015 года должны вручить. Кстати, про 8 дом нам твердо сказали, что до конца года сдадут.

что-то я уже ничего не понимаю=(((( дома буду смотреть, как в ДДУ прописано.

Даже не знаю кому адресую, но точно шестизвездным.
Посты удаляют. Ни куда не перемещают, хоть и "место" есть. Сотрудник не отвечает...
Я пожалуй подожду играть в этой песочнице... месяца три.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху