Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Belara написал(а):А я однажды приехала в ПК до 9 утра на корпоративном автобусе, и наблюдала, как сотрудники ВИ приезжали на работу на машинах . Видимо, по этой причине они не могут прочувствовать все то, что мы чувствуем.
Я полностью поддерживаю всех жителей/соседей в том, что транспортную доступность необходимо обеспечить, однако на мой взгляд ВИ имеет к этому весьма отдаленное отношение (не смотря на разговоры, обещания, даже возможно их обращения и т.д.).Belara написал(а):И я повторюсь:
Уважаемый сотрудник, скажите, была ли подана застройщиком заявка на транспорт в администрацию Отрадненского района? С 20 сентября отменен автобусный маршрут 575, который ходил много раз в день, и теперь добираться становится еще труднее. Надо решать вопрос оперативно.
Gisaks написал(а):не хочу никого пугать, но всё же..
вчера возвращалась по темноте до Пятницких, попутчицей была женщина из Сабурово, рассказала как женщин, девушек, идущих вдоль дороги хватают в машины, однажды и за ней гнались зимой.. она по сугробам в лесу пряталась.
Anyik написал(а):Вот тебе тишина и спокойствие, из девушки в белку придётся превращаться что бы добраться домой)))) пипец. А женщина смелая раз до сих пор ходит, поймают и свидетелей не будет.
weasty85 написал(а):Главное, что наш ПК Вконтактике писал:
ЖК "Пятницкие кварталы"
Вопрос №19
Общественный транспорт до метро "Пятницкое шоссе"
Ответ:
Сейчас от м.Тушинская и м. Пятницкое шоссе курсируют бесплатные трансферы, подробная информация о вариантах проезда доступна тут: http://5-kv.ru/contacts/
Рейсовые автобусы и маршрутки пока до "Пятницких кварталов" не ходят, но, в скором времени, появятся новые маршруты. Мы сразу об этом сообщим.
Anyik написал(а):Курсируют бесплатные трансферы - приехать поглядеть и уехать. А мне к 8 на работу, и домой возвращаюсь не раньше 22, а белкой вовремя не с.. в лес и жаркая ночь обеспечена, а там дай бог к работе подвезут, не бросят))) Придётся на своём жигулёнке ездить молиться, маршруток наврят ли мы дождёмся.
GoodNeighbour написал(а):Вдруг болеет человек.
муж и жена написал(а):Есть ещё дом 7) там походу никто ничего не покупал) раз нет активных, всё же меня интересует 7-ой дом, как его сдадут в декабре? Видимо не особо получается?
Не особо. Шестые должны сдавать 30 июня 2014, пока не сдали.муж и жена написал(а):Есть ещё дом 7) там походу никто ничего не покупал) раз нет активных, всё же меня интересует 7-ой дом, как его сдадут в декабре? Видимо не особо получается?
mirelen написал(а):Да, дом -то сдадут. И 7, и 8, и 10-е. Ключи-то до 30 июня 2015-го. Так что все успеют. Это сейчас аврал. Домов много надо сдавать, а времени всего ничего осталось.
Важно смотреть на последний срок по ДДУ - именно его застройщик не должен нарушать. Как он "правильно" в ДДУ называется сейчас не помню, но по факту (по сути) до этого срока Вам должны предъявить квартиру, подписать у Вас акт приемки и передать Вам ключи.NastyaY написал(а):как так ключи до 30 июня???
у нас в ДДУ стоит 31 декабря 2014, а передача в собственность до 30 июня....