Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кризис. Сокращают бесполезных сотрудников. Значит следующие ОКР заменят автоотвечиками! Всё равно как попугаи одно и тоже на все вопросы.?????
:D:D:D:D:D

Gisaks написал(а):
Уважаемый сотрудник. Когда будет подведена ТВ-антенна в 5-м доме? Мы живём и смотрим пару каналов посредством банок из-под кваса - 21 век. Прошу решить эту проблему.
Спасибо . ( дом 5)

В Облтелеком же вроде бы Интернет провели, а с цифровым ТВ у них всё затянулось что лИ?

Hamster написал(а):
Всего лишь про бти спросила...
)))))))))) не в тему конечно , но поржать ))))) я как-то на волшебном сайте зарегистрировалась , написала какое мне нужно волшебство и жду ))) день жду , два жду и не отвечают ))) читаю что народ пишет ... А там тётка пишет что типа " вы конечно мне уже вторую неделю не отвечаете , а её вот домовой типа достал " )))) ну я ей , так вот на форуме , не в личку и пишу , что ах тут годами народ то волшебства ждёт )))) и думаю " пошёл этот сайт нах" ( мне его знакомая посоветовала ) и посоветовала ей этого домового блинчиками покормить - оставить на ночь на столе ))))) ну так по доброму посоветовала )))) мало ли что ;) мажет и правда какой домовой ))))
Так меня тоже сразу заблокировали ))))) и столько неприятности написали )))))) во как !

MOksana написал(а):
)))))))))) не в тему конечно , но поржать ))))) я как-то на волшебном сайте зарегистрировалась , написала какое мне нужно волшебство и жду ))) день жду , два жду и не отвечают ))) читаю что народ пишет ... А там тётка пишет что типа " вы конечно мне уже вторую неделю не отвечаете , а её вот домовой типа достал " )))) ну я ей , так вот на форуме , не в личку и пишу , что ах тут годами народ то волшебства ждёт )))) и думаю " пошёл этот сайт нах" ( мне его знакомая посоветовала ) и посоветовала ей этого домового блинчиками покормить - оставить на ночь на столе ))))) ну так по доброму посоветовала )))) мало ли что ;) мажет и правда какой домовой ))))
Так меня тоже сразу заблокировали ))))) и столько неприятности написали )))))) во как !
Ахаха))))

На каком основании?

Hamster написал(а):
Ахаха))))

На каком основании?

это Вам намек дали что до 31 не спрашивали, а меня до 10 января в чёрный список внесли - я ключи требовала до 31 выдать))) как чешется коменты написать и вопросы задать, ну ладно, после праздников оторвусь. Хотели в конкурсе поучавствовать, но нет так нет)))

Anyik написал(а):
это Вам намек дали что до 31 не спрашивали, а меня до 10 января в чёрный список внесли - я ключи требовала до 31 выдать))) как чешется коменты написать и вопросы задать, ну ладно, после праздников оторвусь. Хотели в конкурсе поучавствовать, но нет так нет)))

Наше им "фи" за неуважение:cool:

dedmazai35 написал(а):
Ребята, скиньте пжл ссылку на эту группу )

http://vk.com/5kvru

Hamster написал(а):
Наше им "фи" за неуважение:cool:

Самое прикольное, что сейчас там пишут тоже самое что я писала недели 3 назад, только меня за троля сочли))) Фи им будет при очной встрече)))

Ха-ха!!! Все удалили)))))

На вопрос ответьте. Это уже личное оскорбление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху