Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
misha написал(а):Ух ты, не ожиданно! По гороскопу сегодня овнам сказали - ждите чуда, хоть вы уже и не верите, а оно случитьсчя!
Вот и случилось!
Спасибо сотрудник!
Вам мало рабочих на аэрофотосъемке.misha написал(а):Может хоть фотки подшаманите и выложите?
Nikolays написал(а):Вам мало рабочих на аэрофотосъемке.
Работники ОРК сами порой не ведают что несут, у них другая задача, вы не пытались сравнить последние фото, изменения появились может.
Nikolays написал(а):Представьте сколько кирпичей за неделю могло там прибавиться
11-е тоже долго без дела стояли, сейчас нам сколько внимания... даже веб-камеру направили)
Avs написал(а):Здравствуйте! Установите пожалуйста Бетонные полусферы на выезде из двора дома номер 7! Машины внутри ездиют как по шоссе. Охранники их игнорируют. Не могу же я один из гонять
Cry-Baby написал(а):После получения выписки ук, сразу еду в МФЦ и если меня в МФЦ опять пошлют за справкой в ук...
Selena2222 написал(а):А какую они вам выдали и когда?))))
Denizachka написал(а):добрый день, в ближайшей округе на 1 квадратный километр лавочек можно посчитать по пальцам. После длительных прогулок и присесть толком нЕгде, в лесу сыро и клещи в траве - малых архитектурных форм в виде лавок крайне не хватает!
а чтобы на газон не заезжали, столбики ставят на тротуарах, вот и вся арифметика. (митино лайф пример).Egeen написал(а):Газон надо сеять, когда парковку сделают. Иначе будет как в ГН, все паркуются прямо на свежепосаженном газоне. А магазины невыгодно открывать. Живет пока слишком мало людей.
Antkor написал(а):а чтобы на газон не заезжали, столбики ставят на тротуарах, вот и вся арифметика. (митино лайф пример).
Что касается магазина, то людей уже достаточно живет, чтобы его открыть.
Но чтобы открыть магазин, аптеку, салон красоты и т.д., необходимы помещения, которых просто нет
Denizachka написал(а):В 9 доме по плану были не жилые помещения. Так что место есть! По какому назначению их используют только?