Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все нормально открывается по май 2014г. включительно. Возможно вам следует почистить кэш на своем компьютере?

Наш новый подрядчик вроде как Эфес, строил 10-е дома.

misha написал(а):
Ух ты, не ожиданно! По гороскопу сегодня овнам сказали - ждите чуда, хоть вы уже и не верите, а оно случитьсчя!
Вот и случилось!
Спасибо сотрудник!

А больше у Вас там ничего не написано ?))))

Не больше ни чего... Да и чудо то лишь в том что сотрудник хоть что то ответил... Самое большое чудо было бы то что подрядчик вышел бы на объект 31.03, как нам всем обещали "до конца марта"... А так то теперь наверно до конца апреля будем ждать...

misha написал(а):
Может хоть фотки подшаманите и выложите?
Вам мало рабочих на аэрофотосъемке. :D
Работники ОРК сами порой не ведают что несут, у них другая задача, вы не пытались сравнить последние фото, изменения появились может.

Nikolays написал(а):
Вам мало рабочих на аэрофотосъемке. :D
Работники ОРК сами порой не ведают что несут, у них другая задача, вы не пытались сравнить последние фото, изменения появились может.

Ага, на правой внутренней стене, второго подъезда четверного этажа пару кирпичей прибавилось...
Или мне только кажется )))

Представьте сколько кирпичей за неделю могло там прибавиться :D
11-е тоже долго без дела стояли, сейчас нам сколько внимания... даже веб-камеру направили)

Nikolays написал(а):
Представьте сколько кирпичей за неделю могло там прибавиться :D
11-е тоже долго без дела стояли, сейчас нам сколько внимания... даже веб-камеру направили)

Да да, аж неверится))

Avs написал(а):
Здравствуйте! Установите пожалуйста Бетонные полусферы на выезде из двора дома номер 7! Машины внутри ездиют как по шоссе. Охранники их игнорируют. Не могу же я один из гонять

Везде надо их установить! Все дворы скоро разнесут! Шла из двора 9 дома, так грузовик чуть меня не снёс на скорости , во дворе, прошу обратить внимание! В на моё возмущение три жителя Кавказа видимо , показали очень неприятные жесты! Это за наши деньги ??? Я понимаю у всех строительство, но как минимум надо аккуратно во дворах ездить и если честно большим грузовикам не место во дворах без машин) это ладно материал подвозят ? А жители , тоже при мне при свободных местах на парковке и внутри комплекса, заехала машина (киа сорента) прямо во двор 9 дома и встала на край детской площадки , даже не на дороге , а прямо на площадку !!! Вышли ребята без тяжёлых вещей и пошли к себе! Просто прекрасное поведение !((( не знаю если такого контингента людей будет большинство, то грустно(

Соседи, предлагаю не только жаловаться на форуме, но и писать заявления в управляющую компанию - уверена, если обратится хотя бы каждый второй недовольный ситуацией с парковками, критическая масса накопится быстро!!

В принципе, чем позже будет слан 17й дом, тем больше неустойка. Но не лучше ли все делать как по договору. Или честно объяснять дольщикам возникшие трудности. Политика открытости формирует доверие. Обратите внимание, до предела уже люди дошли.

Неустойка это одно, а вот обстоятельства в которых сидят люди, это совсем другое!

Согласен полностью. Вряд ли те, кто взял ипотеку и кому просто негде жить, а не хотелось повыгоднее пристроить свободные несколько миллионов, думали, что все так обернётся.

Denizachka написал(а):
добрый день, в ближайшей округе на 1 квадратный километр лавочек можно посчитать по пальцам. После длительных прогулок и присесть толком нЕгде, в лесу сыро и клещи в траве - малых архитектурных форм в виде лавок крайне не хватает!

Лавочек не хватает, озеленения нет. Хотя бы газон посеяли, живем как в пустыне, магазина нет. В других новостройках , где и жилье дешевле и то застройщик предусмотрел заранее и построил коммерческую недвижимость, в итоге и супермаркет появился, салоны красоты, аптеки и т.д. А здесь живешь будто в глухой забытой деревне, где и хлеб не купишь, если забудешь по дороге домой в митино купить. Про транспорт вообще молчу.

Газон надо сеять, когда парковку сделают. Иначе будет как в ГН, все паркуются прямо на свежепосаженном газоне. А магазины невыгодно открывать. Живет пока слишком мало людей.

Egeen написал(а):
Газон надо сеять, когда парковку сделают. Иначе будет как в ГН, все паркуются прямо на свежепосаженном газоне. А магазины невыгодно открывать. Живет пока слишком мало людей.
а чтобы на газон не заезжали, столбики ставят на тротуарах, вот и вся арифметика. (митино лайф пример).
Что касается магазина, то людей уже достаточно живет, чтобы его открыть.
Но чтобы открыть магазин, аптеку, салон красоты и т.д., необходимы помещения, которых просто нет! а торговую галерею неизвестно когда построят и будут ли вообще строить, если они подрядчиков на строительство жилых домов ищут очень долго,( а здесь обязательства перед дольщиками), то что говорить про нежилые помещения, которые они когда захотят, тогда и построят. Зато когда квартиры продают, менеджеры поют красиво. картинки красивые показывают, а по факту инфраструктуры ноль.

Antkor написал(а):
а чтобы на газон не заезжали, столбики ставят на тротуарах, вот и вся арифметика. (митино лайф пример).
Что касается магазина, то людей уже достаточно живет, чтобы его открыть.
Но чтобы открыть магазин, аптеку, салон красоты и т.д., необходимы помещения, которых просто нет

В 9 доме по плану были не жилые помещения. Так что место есть! По какому назначению их используют только?

Denizachka написал(а):
В 9 доме по плану были не жилые помещения. Так что место есть! По какому назначению их используют только?

Сотрудник еще так смешно написал, что в этом году в 9 доме планируется открытие магазина. Только в этом году еще много месяцев и может они в декабре откроют магазин там.
Уже сдали бы в аренду эти не жилые помещения, люди быстро подсуетились бы и открыли магазин, чем от застройщика ожидать открытие магазина, надеюсь хотя бы в этом году и не в декабре, а пораньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху