Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Неохота снова писать одно и тоже. Всем кто не читал, просьба перечитать все 170 страниц темы)))) Поверьте, все умные мысли были уже сказаны))))

Plushkin написал(а):
Ахаха:D:D:D Опять понеслось, обосновать то хоть получится и убедить всех, что не правильная форма оплаты, кроме как "Тчк" тэчекачить? Не получится, и не надо об этом!!!

Суть вопроса уже не в оплате, а вообще в качестве предоставляемой услуги ЧОП, и ее эффективности в целом за те деньги, которые они получают. С вопросом принципиального наличия ЧОП и формы оплаты их услуг все свое мнение в голосовании собственников выразили. И большинство пришли к мнению, что охране быть и оплата с кв.м., Тчк:D Так, что при всем уважении, не надо тут пустой треп опять поднимать, начитались уже все его перед голосованием. Вопрос на другой уровень выходит, как улучшить охрану и не платить деньги в пустоту, что от них требовать, какие внести изменения в договор, или на фуй их послать и других привести.

"Течэкачите" Вы тут :)
а я получу квитанцию и пойду в ГЖИ :)

Да с удовольствием платил бы за охрану, если бы она выполняла все свои обязанности на 100%, был организован нормальный пропускной пункт, как например в те же Танхаусы в рождественно или в ангелово, Вы там попробуйте проехать просто так сказав от балды номер дома, + Патруль территории на что ориентирован и каковы полномочия охраны при выявлении противоправных действий ? Сколько раз приезжал домой поздно, наворачивал круги во круг домов в поисках мест, в итоге всего 1 раз увидел патруль из 2х человек, неспешно прогуливающихся :)

Кстати сколько сейчас оплата составляет за охрану кто в курсе?

Составить список притензий к охране через глав домов и коллективно подать сперва притензию, в случае невыполнения менять чоп 1 на чоп 2. Вот кстати и проверим кого выбрали)))) я всмысле глав домов и совет).

Adr1nal1n написал(а):
Кстати сколько сейчас оплата составляет за охрану кто в курсе?

Вкурсе все , кто тему читает и почтовый ящик проверяет.
Бюллетени которые по зиме разносили, раздавали и раскладывали по почтовым ящикам, содержали в себе всю подробную информацию, про стоимость точно, про полномочия тут выкладывали.
Не ленитесь, знаете сколько всего интересного в теме написано ))

Да у охраны телефон висит на будке прям !
Подъезжает любой звонит и говорит пропустите того и туда...

И смысл охраны если не проверить...?

Не понятно все-таки почему не работает пропускной режим с каждого жителя и авто.

Что-то тишина в теме:D
Всех устраивает наша охрана?
Два дня подряд возвращалась на такси, машина без опознавательных знаков... и оба дня охрана, приветственно махая рукой, открывала шлагбаум без лишних вопросов. Нафига они такие нужны, вопрос:dodgy:

Nova написал(а):
Что-то тишина в теме:D
Всех устраивает наша охрана?
Два дня подряд возвращалась на такси, машина без опознавательных знаков... и оба дня охрана, приветственно махая рукой, открывала шлагбаум без лишних вопросов. Нафига они такие нужны, вопрос:dodgy:
У вас регистрацию постоянную они должны проверить ?

MOksana написал(а):
У вас регистрацию постоянную они должны проверить ?

При чем здесь регистрация, если пишу, что посторонняя машина беспрепятственно проехала на территорию!

Вы же им помахали на сколько я поняла ?

Охране машину обыскать нужно было ?

Nova написал(а):
MOksana написал(а):
Вы же им помахали на сколько я поняла ?

НЕЕЕЕЕЕЕТ:D
Охрана махала водителю такси, типа они его знают...
Ну может и знают ... Когда я так еду - охрана точно мне машет )))))) Я как женщина в этом уверенна ! ))))

Еду )))) айфон пишет что хочет как обычно

Правда на такси наши люди в булочную не ездят ... ))) меня всё подруги и друзья подвозят ))) но машем друг другу миленько так и охрана прекрасно понимает что открыть нужно )) Я довольна охраной ! Симпатичный , здороваются ) Вот мусором не довольна ! По дороге не одной мусорки нет ! Горе прям ! )))

MOksana написал(а):
Ну может и знают ... Когда я так ебу - охрана точно мне машет )))))) Я как женщина в этом уверенна ! ))))

Еду )))) айфон пишет что хочет как обычно

Правда на такси наши люди в булочную не ездят ... ))) меня всё подруги и друзья подвозят ))) но машем друг другу миленько так и охрана прекрасно понимает что открыть нужно )) Я довольна охраной ! Симпатичный , здороваются ) Вот мусором не довольна ! По дороге не одной мусорки нет ! Горе прям ! )))

Ну так и зачем платить за эту охрану?
Давайте поставим надувного человечка, который воздухом постоянно поддувается, он будет нам чем хош махать:D

Назад
Сверху