Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):АхахаОпять понеслось, обосновать то хоть получится и убедить всех, что не правильная форма оплаты, кроме как "Тчк" тэчекачить? Не получится, и не надо об этом!!!
Суть вопроса уже не в оплате, а вообще в качестве предоставляемой услуги ЧОП, и ее эффективности в целом за те деньги, которые они получают. С вопросом принципиального наличия ЧОП и формы оплаты их услуг все свое мнение в голосовании собственников выразили. И большинство пришли к мнению, что охране быть и оплата с кв.м., ТчкТак, что при всем уважении, не надо тут пустой треп опять поднимать, начитались уже все его перед голосованием. Вопрос на другой уровень выходит, как улучшить охрану и не платить деньги в пустоту, что от них требовать, какие внести изменения в договор, или на фуй их послать и других привести.
pravdorub написал(а):охрану не оплачиваю тчк
Adr1nal1n написал(а):Кстати сколько сейчас оплата составляет за охрану кто в курсе?
mega2904 написал(а):Не понятно все-таки почему не работает пропускной режим с каждого жителя и авто.
У вас регистрацию постоянную они должны проверить ?Nova написал(а):Что-то тишина в теме
Всех устраивает наша охрана?
Два дня подряд возвращалась на такси, машина без опознавательных знаков... и оба дня охрана, приветственно махая рукой, открывала шлагбаум без лишних вопросов. Нафига они такие нужны, вопрос:dodgy:
MOksana написал(а):У вас регистрацию постоянную они должны проверить ?
MOksana написал(а):Вы же им помахали на сколько я поняла ?
Ну может и знают ... Когда я так еду - охрана точно мне машет )))))) Я как женщина в этом уверенна ! ))))Nova написал(а):MOksana написал(а):Вы же им помахали на сколько я поняла ?
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Охрана махала водителю такси, типа они его знают...
MOksana написал(а):Ну может и знают ... Когда я так ебу - охрана точно мне машет )))))) Я как женщина в этом уверенна ! ))))
Еду )))) айфон пишет что хочет как обычно
Правда на такси наши люди в булочную не ездят ... ))) меня всё подруги и друзья подвозят ))) но машем друг другу миленько так и охрана прекрасно понимает что открыть нужно )) Я довольна охраной ! Симпатичный , здороваются ) Вот мусором не довольна ! По дороге не одной мусорки нет ! Горе прям ! )))
MOksana написал(а):И по пк в форме ходить будет за порядком смотреть ?