Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
musi-pusy написал(а):да ладно? что уже выдают ключи? кому уже дали?!)))
Klava_K написал(а):Это, я так понимаю, первые ключи на нашем форуме?
Ага, с надписью вместо логотипа: "Везунчик!"cevals написал(а):интересно а ВИ на счет брелочков задумается?
))))Dimitry написал(а):Ага, с надписью вместо логотипа: "Везунчик!"![]()
Так вото оно, истинное толкование аббревиатуры ВИ! Мы его расшифровали!cevals написал(а):))))Тогда уж "ВИзунчик"
Урбан их сам производит у них есть хорошие так что можете купить . Нам предлагали такой вариант. а фасад менять не надо...и я с этим полностью согласен. Все должно быть в одном стиле.elvira написал(а):Я может тут не в тему со своими окнами, но все же...)))) Я тут вычитала: "А потеря тепла разве не от дефективного места? ну окна я в расчет не беру так как они у нас тухлые?" Что правда ОКНА плохие??? Я просто, когда на счет балкона узнавала, можно ли заменить их застекление своим, более теплым и качественным, сказали, что НЕЕЕЕТ! Типа нельзя менять общую картинку фасада (((
НАТАЛИ написал(а):Хи-хи-хи! На сегодняшний день в моей квартире окно от УГ стоит в одном оконном проеме из четырех. Видимо, я как раз и смогу сравнить чьи окна лучше.
Klava_K написал(а):На мой взгляд, зимний период - наиболее удобное время для приемки квартиры. Сразу можно определить насколько она теплая, и в каком месте проникает холод, если такое случится.
Pro написал(а):Утро доброе дорогие соседи!!!!