Приёмка квартиры.

musi-pusy написал(а):
да ладно? что уже выдают ключи? кому уже дали?!)))

Даже если бы кому-то и дали, то уже отобрали бы! ))) Это просто был "реферанс" в сторону УГ. С таким брелком уже НИКТО ключи не получит...

Я может тут не в тему со своими окнами, но все же...)))) Я тут вычитала: "А потеря тепла разве не от дефективного места? ну окна я в расчет не беру так как они у нас тухлые?" Что правда ОКНА плохие??? Я просто, когда на счет балкона узнавала, можно ли заменить их застекление своим, более теплым и качественным, сказали, что НЕЕЕЕТ! Типа нельзя менять общую картинку фасада (((

elvira написал(а):
Я может тут не в тему со своими окнами, но все же...)))) Я тут вычитала: "А потеря тепла разве не от дефективного места? ну окна я в расчет не беру так как они у нас тухлые?" Что правда ОКНА плохие??? Я просто, когда на счет балкона узнавала, можно ли заменить их застекление своим, более теплым и качественным, сказали, что НЕЕЕЕТ! Типа нельзя менять общую картинку фасада (((
Урбан их сам производит у них есть хорошие так что можете купить . Нам предлагали такой вариант. а фасад менять не надо...и я с этим полностью согласен. Все должно быть в одном стиле.

Нам не предлагали...Урбан производил (ит), а ВИ???
Да и мы против изменений в фасаде, цветовое решение хотели оставить таким же.

Марка окон Proplex у них сейчас как раз скидки 45%

Ой заодно сейчас Вектору вопрос задам...

Хи-хи-хи! На сегодняшний день в моей квартире окно от УГ стоит в одном оконном проеме из четырех. Видимо, я как раз и смогу сравнить чьи окна лучше.

НАТАЛИ написал(а):
Хи-хи-хи! На сегодняшний день в моей квартире окно от УГ стоит в одном оконном проеме из четырех. Видимо, я как раз и смогу сравнить чьи окна лучше.

ХАА! и у меня только одно из трех)))

На мой взгляд, зимний период - наиболее удобное время для приемки квартиры. Сразу можно определить насколько она теплая, и в каком месте проникает холод, если такое случится.

Klava_K написал(а):
На мой взгляд, зимний период - наиболее удобное время для приемки квартиры. Сразу можно определить насколько она теплая, и в каком месте проникает холод, если такое случится.

Да, наверно, это лучше, но я надеюсь свою летом получить :)

Назад
Сверху