Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, пожалуйста, а разве я обязана искать застройщика с собакой с милицией по Москве?SergB написал(а):Зачем писать на 4 адреса - это только приводит к лишней трате денег и времени.
На ул. Кленовую, д.1 (адрес места нахождения, указанный в ДДУ) писать нет смысла. По этому адресу никто письма не получает. Я несколько отправил и все мне вернулись по причине истечение срока хранения.
Ага) личного астролога у меня нет)))Анна Сычугова написал(а):если застройщик не информировал Вас о смене адреса....
элико написал(а):Скажите, пожалуйста, а разве я обязана искать застройщика с собакой с милицией по Москве?
У меня в ДДУ стоит адрес Кленовая., о смене адреса, я уведомлений не получала.
Интернетом пользоваться не умею, или вера мне допустим не позволяет, а о существовании ЕГРП только подозреваю))))
Для чего я должна отправлять корреспонденции по адресу теперешнего нахождения застройщика? Мне какая польза?:blush: Все на перед знают, что на претензии застройщик не реагирует, в добровольном порядке ни чего не выплачивает, только отпишется и штрафа 50% избежит.
Просветите меня, деревенскую бабу)))))
Спасибо.
Спасибо, за дельные советы.Про героизм Вы правы)SergB написал(а):Да, Вы не получали уведомления застройщика о смене адреса.
А ВЫ уверены, что застройщик не принесет в суд документы, подтверждающие направление Вам такого уведомления, что информацию о смене адреса он размещал на сайте и другим доступным способом уведомлял дольщиков.
Как на это отреагирует суд?
Анна Сычугова написал(а):ciaSquall,смотря какую претензию соберетесь писать. Если это требование передать квартиру и сообщить о причинах задержки сроков передачи,то неустойку не указываете. Если Вы намерены взыскивать неустойку, в том числе, через суд, то пишете претензию с требованием неустойки, прилагаете ее расчет,указываете реквизиты счета,куда ее перечислять, срок для удовлетворения претензии.
Оксана написал(а):Сегодня прошло судебное заседание по взысканию неустойки с застройщика за просрочку квартиры в доме 6.1. Спасибо SergB за консультирование, ведение претензионной работы и представление наших интересов в суде. Решением суда удовлетворены, на компенсацию планируем сделать ремонт в квартире...Только судебное разбирательство подтолкнуло застройщика устранить все 16 недоделок за крайне короткий срок...До этого сдвигов не было практически никаких. Послезавтра планируем принять ГОТОВУЮ квартиру:heart: