Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Muscari написал(а):Они обалденные, у меня тоже такое есть, но его занял кот))
molkova написал(а):Напротив, она очень мягкая, приятная к телу. Хорошо держит форму. Я бы сказала, что это даже плюс для кресла, улегся и не перекатываешься по полу))))) Ее можно протереть мокрой тряпкой (я уже пролива чай, не сильно, но хорошо, что не ткань). Если когти драть котейка не будет специально, то случайно вряд ли зацепит. Я сомневалась, что лучше взять: экокожу или ткань. Взяла первый вариант, не пожалела. На мой взгляд практичнее.
Я взяла размер 130 на 110. Были меньше, больше не было. А вот я бы и побольше взяла)))))
Assa написал(а):Балкон скорее всего утеплять будем, но мне кажется, что оно такое большое, что полбалкона точно займет... и да, кресло же еще и дрейфующим может оказаться, и дочь наверняка такое же захочет))
Мама Шилопопа написал(а):А, пардон, попа не потеет?)))) С ужасом вспоминаю кожаные сидения в автомобилях-автобусах..
Мама Шилопопа написал(а):А, пардон, попа не потеет?)))) С ужасом вспоминаю кожаные сидения в автомобилях-автобусах..
Мама Шилопопа написал(а):Ну всё, за попу спокойна, осталась проблема с кошкой.. Пара кошачьих потягушек с когтями-и прощай, кожзам.. А наличие ребенка в доме все-таки требует легкого мытья кресла.. Хотя, там же чехлы снимаются? Тогда можно и тканевое.. Кошмар, пока выберу что-то.. И так во всём(((