Ksen4ik
New member
ZippO написал(а):200 руб у инжинера, 80 руб у уборщицы, 120-170 руб у учитетеля в школе...
50-90 пенсия...
Маловато берете)) Я у мамы спросила, у нее 400 была)) она инженер)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):200 руб у инжинера, 80 руб у уборщицы, 120-170 руб у учитетеля в школе...
50-90 пенсия...
Ksen4ik написал(а):Маловато берете)) Я у мамы спросила, у нее 400 была)) она инженер)
ZippO написал(а):Вы у нее поточнее узнайте, про зп иро год, когда она это получала...
Ну, конечно, если мама правой рукой у Курчатова или Королева была, может и 400... как доп поек...
А если у Шпагина (ППШ автомат такой слышали, да!), может инжинерам и рублей по чуть-чуть и доплачивали... хотя маловероятно...
Обсуждать и спорить дальше смысла нет... с тех пор вы стали олигархами...Ksen4ik написал(а):91-92 год, она работала "на ящике"
Ksen4ik написал(а):91-92 год, она работала "на ящике"
ZippO написал(а):Обсуждать и спорить дальше смысла нет... с тех пор вы стали олигархами...
ВотНАТАЛИ написал(а):В 1991 году мы купили кооперативную квартиру. 2-3 комнатные квартиры стоили по тем временам 11.000-13.000 тысяч. А когда мы в нее въезжали через год-полтора, столько стоила плита в квартире.
А должна была место уступить ?KWG написал(а):
Лично мне безразлично какого дня недели утроZippO написал(а):Откуда в утро с пятницы на понедельник у людей столько активности :/
Нееет , ну что Вы...!MOksana написал(а):А должна была место уступить ?
Медленно , батенько , медленноKWG написал(а):Нееет , ну что Вы...!MOksana написал(а):А должна была место уступить ?
Нашел картинку... скопировал, создаю сообщение и....... опоздал![]()