Сроки сдачи

Дорогие, не побоюсь этого слова, соседи! Поздравляем, поздравляем вас со сдачей домов!!! Грандиозный новогодний подарок!!! Удачной приемки и счастливого Нового года.

С Новым годом ПК! Я же говорил и писал что все будет ОК! Вот сейчас выпил и отдыхаю с подругой у друзей в Красногорске, сечас рванем в Сабурово петарды и салют рвать!!!

С новым годом! Всего всего самого хорошего:-) Желаю всем побыстрее сделать ремонт и уже заехать!!!:-)
P.S. Присоединяюсь к приветам из Воронежа;-)

Будущие соседуюшки!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Подарок к празднику получился самым желанным и долгожданным!!! Будем знакомиться скоро и праздновать общие гуляния по случаю новоселия!!!
Мы на 10-е записались д. 6.2

KWG написал(а):
С однокомнатной мусора меньше, чем с трехкомнатной. Поэтому 4500 меньше, чем 13500 в три раза. :)
С наступающим Вас!

Когда подписывали ДДУ такие мысли не приходили?

когда подписывали ДДУ - это был договор присоединения, а не согласования с равноправием сторон. и представители Урбана на тот момент вещали о разумных ценах

ЗАБЕЙТЕ ВСЕ НА ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ! Радуйтесь что Вектор выполнил с грехом попалам свои обязательства перед нами, и мы будем жить в сказочном лесу по соседству с Швейцарской клиникой в окружении дорогих коттеджей за 50 млн, в домах похожие на город Перуджиа.Рядом Зеленоград,Красногорск и снежком с Крокусом - ЧЕГО ВАМ ЕЩЁ НАДО?!

обещанное расширение Пятницкого шоссе либо создание его дублера, о чем сам ВИ писал в своих новостях и хвастался, что стал инвестором и этого проекта...

mega2904 написал(а):
Будущие соседуюшки!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Подарок к празднику получился самым желанным и долгожданным!!! Будем знакомиться скоро и праздновать общие гуляния по случаю новоселия!!!
Мы на 10-е записались д. 6.2

Подскажите, а что уже приемка квартир началась? ?Что-то нам ничего не приходило на почту. Никаких приглашений

elvira написал(а):
Подскажите, а что уже приемка квартир началась? ?Что-то нам ничего не приходило на почту. Никаких приглашений

Да,уже 31 можно было записаться. Они на форуме и на сайте объявление повесили

Поздравляю новоселов дома 6 корп.1 и 2. Прекрасный подарок на Новый год!. Всем здоровья, счастья личного в квартирках и всего самого хорошего.

Всех С Новым Годом! Всех благ и побыстрее заехать в свои долгожданные квартиры. у меня вопрос: я оборвала линию 31-го декабря, но так и не смогла дозвониться. Очень бы хотелось до 12-го января получить ключи. как думаете, если приехать 3-го января в офис, они будут на месте или только по телефону можно записаться?

Anna.katysheva написал(а):
Всех С Новым Годом! Всех благ и побыстрее заехать в свои долгожданные квартиры. у меня вопрос: я оборвала линию 31-го декабря, но так и не смогла дозвониться. Очень бы хотелось до 12-го января получить ключи. как думаете, если приехать 3-го января в офис, они будут на месте или только по телефону можно записаться?

Думаю можно будет. Только на выходные скорее всего все забито...только если принимать в будний день.

Назад
Сверху