Сроки сдачи

Robin написал(а):
Вот и первое декабря... Через 30 дней наступит день икс а может и Х смотря для кого... А вообще если будут платить неустойку в размере 80.000р в месяц то согласен ждать еще год...

3й дом.

Сколько суд присудит, столько и будут платить.

Нам 26 ноября по электронной почте пришло от ВИ, что произведены обмеры БТИ нашей квартиры (3 дом), площадь 49,5 кв, что соответствует приобретённой квартире. Странно, что ВИ не выложил новость, что в 3м доме проводятся обмеры и т.д.

И я тоже прочитал сие сообщение,радует незабывают о нас ! Разослали всем как положено! И теперь только ждать до 31го! Только бы валютный рынок совсем не обвалился! А то прощай итальянский унитаз и испанская ванная, английские тканевые обои и прочие строй материалы... Конечно можно было бы купить все в прок и спрятать в гараже ... Но не видя квартиры- не получив ключи - рискованно...

только что шла мимо 3-го дома , он как бенгальский огонь - много сваркой работают на балконах, спешат, делают. Спросила сотрудника ВИ когда сдадут.. сказал, что в декабре.

Рабочий класс не поведет! Если вовремя толстосумы из ВИ будут платить,сдадут раньше, как стахановцы!

Не знаю что и как,но в 3 доме уже все 3 месяца снаружи как заглохло. Если и сдадут,то явно будут доделывать после...

А в соседней теме вон пишут, что окна со стороны двора начали вставлять)

Впереееед работяги-строители! Поднажмем еще чуть- чуть ! Даешь 3й дом к сдаче раньше срока на 10 дней! Мысленно и морально мы с вами и не важно что вы гастарбайтеры, важно что вы настоящие строители а не идиоты-чиновники или горе комерсанты! И не вы виноваты в том что вас всей кучей бросили на этот дом в последний момент а горе-мыслители из ВИ ... В 37 году которых за затягивание строительства поставили бы к стенке а сейчас ... Ладно уж протирайте свои штаны в душных офисах ... Лишь бы немного думали своими опилками о деле а не корпоративах.

MOksana написал(а):
Вам круто ! Остался месяц :)

А что крутого то? Посмотрите на фото, на факт выполненных работ. Разукрасить облицовочный кирпич (причем на хрена превращать фасад в дешевку?) и воткнуть лавочки во двор, не надо особой квалификации и времени, а также средств. Чудес не бывает. Дома № 1,2,4,5 вроде как сдали, а сколько проблем с отоплением, водой и энергоснабжением? Все хотят в срок получить ключи, но я не хочу воду с песком и драками в подъездах между работягами.

Дом 3.

MOksana написал(а):
А я бы хотела чтобы 12 дом сдали как сдали 5 !

Честно, я бы тоже)) потому что месяц-два в случае ВИ, особой разницы не имеет. Все равно будут доделывать в процессе выдачи ключей. А мы пока ремонты делать будем) главное, чтобы строители, на балконах не зависали)

Катерина написал(а):
А что крутого то? Посмотрите на фото, на факт выполненных работ. Разукрасить облицовочный кирпич (причем на хрена превращать фасад в дешевку?) и воткнуть лавочки во двор, не надо особой квалификации и времени, а также средств. Чудес не бывает. Дома № 1,2,4,5 вроде как сдали, а сколько проблем с отоплением, водой и энергоснабжением? Все хотят в срок получить ключи, но я не хочу воду с песком и драками в подъездах между работягами.

Дом 3.

Катерина, может хватит тут уже ядом брызгать? А что касается фасада..... Если вы в чем-то не разбираетесь, то лучше промолчите... Умней выглядеть будете. Есть хорошая поговорка:"Дуракам пол работы не показывают". Извините за резкость.

mirelen написал(а):
Катерина, может хватит тут уже ядом брызгать? А что касается фасада..... Если вы в чем-то не разбираетесь, то лучше промолчите... Умней выглядеть будете. Есть хорошая поговорка:"Дуракам пол работы не показывают". Извините за резкость.

За резкость не извиняю. И высказываю свое мнение, т.к. являюсь экспертом-профессионалом в этом бизнесе с 20-ти летним стажем, а также образование МИСИ и Плехановской Академии. И "умные" поговорки в офисе ВИ применяйте.

Катерина написал(а):
За резкость не извиняю. И высказываю свое мнение, т.к. являюсь экспертом-профессионалом в этом бизнесе с 20-ти летним стажем, а также образование МИСИ и Плехановской Академии. И "умные" поговорки в офисе ВИ применяйте.

О, да... Это многое объясняет:D:D:D:D

Катерина, так если вы такой эксперт, то зачем тогда квартиру в ПК купили? Обычно эксперты в данной сфере выхватывают жилища гораздо более привлекательные по характеристикам.
У меня знакомый устроился риэлтером на три месяца, выхватил за это время за 3 млн. двушку в Щелково и на следующий день уволился) Другому приятелю мама, работающая в муниципалитете, на Бауманке квартиру подарила, которая обошлась что-то тоже там очень дешево. А вы купили в такой дали, в новом месте, по рыночной цене, в необжитом районе.. Зачем вам это?

Катерина написал(а):

Дом 3.

С вами полностью согласен.
На Snow и mirelen не стоит обращать внимания.
С верху эти люди как мишура,а копните поглубже -пустышки.
Они не плохие люди-они просто такие.

Назад
Сверху