Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Len4ik написал(а):Как человек, проработавший 3,5 года на фондовых рынках, скажу
Крестным ходом вокруг Центрального банка пройти надо...Самое популярное решение проблем в современной Рашеshveddv написал(а):Сопоставьте сокращение программы стимуляции экономики в США, опказатели в Европе с показателями развивающихся стран -> переток капитала в развитые, мы к их числу не относимся. плюс параллельно мы решили вопсполнить дефицит бюджета и опустить рубль. Накладочка вышла.
ZippO написал(а):Оооо! Вы из какой избы?
Какие инвест идеи на ближайшее время? Сбер в шорт, с целью 70 после Олимпиады? Урка восстановится или он сейчас на хаях? По Магниту какие мысли, куда из боковика пойдет? Аэро по чем АйПиО разместят?
... Может какой инсайд подкинете ?![]()
ZippO написал(а):...Нервный тик начинается
А чего тик то? на 8000 цена у них за квадрат поднялась, а значит, наша еще по более будет. Радоваться надо. С чем я Вас и поздравляю.ZippO написал(а):Вы это видели?
03.02.2014 Всего одна квартира свободной планировки с потолками 5,8 м за 7,6 млн. руб.!
http://5-kv.ru/houses/flats/plan/934/
Выходит двухуровневые уже по 88250 за метр впаривают :-/![]()
...Нервный тик начинается
Calvin написал(а):вначале строительства присваивают проектную нумерацию, видимо поэтому с номером квартиры так и получилось..
я когда в мск покупал квартиру 10лет назад в новостройке, у меня вообще было написано примерно так: этаж 12,квартира слева от лифта!)
кто нибудь до покупки квартиры в жк пятницкие кварталы рассматривал вариант ЖК микрогород в лесу ?