pavlovlex
New member
Sorbino написал(а):Не хорошо шутить так, нет горячей воды !
У меня есть. 4 дом. 6 подьезд. Могу отлить))) Может не во все дома дали. Я соседу сказал, у него тоже есть. Значит от стояка не зависит. Странно...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
pavlovlex написал(а):У меня есть. 4 дом. 6 подьезд. Могу отлить))) Может не во все дома дали. Я соседу сказал, у него тоже есть. Значит от стояка не зависит. Странно...
Kuzya написал(а):Такими вещами не шутят ) Попробуйте воду слить, может по вашему стояку еще никто не включал воду.
Стояк должен быть если не горячим, то хотябы теплым. По стояку вода должна циркулировать даже если ее ни кто не расходует.Kuzya написал(а):Такими вещами не шутят ) Попробуйте воду слить, может по вашему стояку еще никто не включал воду.
Sorbino написал(а):Ну что я за женщина....
Пойду попробую слить
KWG написал(а):Стояк должен быть если не горячим, то хотябы теплым. По стояку вода должна циркулировать даже если ее ни кто не расходует.
А у Вас какой дом, напомните плииз.
Kuzya написал(а):Хотя я уже не знаю, может пока не во все дома дали, может по очереди :-/
Ну да, теплым должен быть... 6 дом
Со слов представителей УК запуск не пробный, включили на постоянку. У меня вода и стояки с утра была горячей. Некоторые соседи вчера вынуждены были сливать воду по 5-7 минут, чтобы пошла горячая. Может поможет?demmons написал(а):Вот тебе бабушка и Юрьев день, вчера пол дня была горячая вода, но сегодня в 4:00 труба холодная, сейчас в 9:00 стояк горячей воды еле теплый, так что все это пробные запуски.
Dimitry написал(а):Со слов представителей УК запуск не пробный, включили на постоянку. У меня вода и стояки с утра была горячей. Некоторые соседи вчера вынуждены были сливать воду по 5-7 минут, чтобы пошла горячая. Может поможет?![]()
Plushkin написал(а):Блин, у меня вообще воды нет в стояках, только воздух...