25-01-2014, 14:36
(25-01-2014, 14:11)Ashkhen Wrote: 31.12.2014г. И это 3-ий дом!!! Спасибо большое за такой ориентир!))
У Вас написана 31.12.2014г. Это еще целый год!!!! За это время еще один такой построить можно дом построен не много внешней отделки и внутренние коммуникации и все получайте ключи. Скорее всего раньше дадут у Вас еще год по договору а слова это только слова манагеры они на словах и за месяц построят ( как в поговорке: нарисуем будем жить) я думаю дадут раньше 31.12.2014 но есть сомнение что не раньше середины весны потому что вряд ли сдадут дом когда вокруг одни буреломы скорей всего как территорию более менее приведут в порядок хотя бы внутри двора ну а асфальт с до рожками вряд ли зимой класть будут вот и получается середина конец весны. Но опять это лишь предположение. У меня в договоре тоже первая дата 30 июня 2014 а вторая 31.12.2014 с учетом сколько уже построено ориентир на конец октября но по дду могут и на новый год выдать как подарок
Но опять же наши с Вами дома уже касаемо строительства практически готовы все упирается думаю в коммуникации... Так что после сдачи первого дело должно пойти быстрее... Да и сам Вектор думаю понимает после с ситуацией с УГ вряд ли кто то решиться на покупки пока не увидят продвижения и реальной сдачи домой так что их продажи в дальнейшем на прямую зависит и от того как пойдет выдача ключей и дальнейшая стройка! Так что в скорой сдачи домов заинтересованны ВСЕ!
Дом 6 корп. 2 подъезд 2 этаж 4 кв.45