15-02-2014, 16:09
(15-02-2014, 16:01)cevals Wrote: Вот сижу я и смотрю на виртуальную прогулку, разглядываю, перемещаюсь вверх и вниз. И что я вижу? Спросите вы. А вижу я наши дома, которые уже начинают более менее прорисовываться. Складывается уже в голове образ и представляешь что скоро это все примет окончательный облик. Если немного подумать - то вот что получается. Этот проект очень, повторюсь, очень симпатичный. И не зря мы остановились именно на этом ЖК, и я думаю остальные тоже. И текущая готовность первой очереди подает большие надежды на продолжение в том же духе. И в итоге не важно кто строит УГ или ВИ, важен конечный вариант. И на месте гендира, теперь уже ВИ, я был бы полным дураком, если бы отказался от завершения проекта в начальном стиле или стал бы строить коттеджи на месте 3-4 очереди(что кстати менее выгодно окажется). Если этот проект сложится удачно, то для ВИ это будет огромный скачек на рынок средне-этажного строительства, так же и для техинвеста. Поэтому исходя из чисто логических соображений получения прибыли, укрепления имени и важности напрашивается вывод: ВИ нужен этот проект как воздух, если они не хотят закончить свою деятельность конечно. И ВИ говорил про это.
А то что сейчас "стройка стоит" я писал выше. И все сообщения в духе "паника, нас кинули" я принимаю за людскую слабость, несдержанность и слабохарактерность. Сильный духом человек не будет писать такое, когда и оснований то для паники нету. Я думаю не стоит нам ругаться с ВИ. У нас по сути одна с ними цель, и пока она общая нужно выжать из нее максимум. ВИ нужен имидж, нам нужно качественное жилье. Но тот диалог, который мы начали выстраивать в корне не правильный. Мы начали что-то требовать, ругаться, кричать и т.п. В общем сплошной балаган устроили. Давайте начнем с себя, если на вас будут накатывать с претензиями и требовать исполнения, ругать при этом ваши руки и способности, как вы будете выполнять работу? Правильно- "на отстань"(только тут другое слово). Поэтому как раз сейчас нам нужно спокойствие и тесное сотрудничество с ВИ. Чтобы можно было высказывать наши пожелания и чтобы они не просто оставались пожеланиями, а материализовывались. Поэтому нам и нужна инициативная группа, которая представляла общие интересы и общалась с застройщиком в правильном ключе, выдвигала бы свои пожелания, настаивала на том, что необходимо именно нам, ведь жить будет здесь не ВИ, а мы с вами. А не устраивать акции протеста выкрикивать из под забора грязные словечки и лозунги. А потом жаловаться, что это ВИ так построили, а мы теперь мучаемся.
Поймите в этом ЖК мы сами должны создавать наш быт, а не какой-то дядя. Ему пофигу, он живет в другом месте и быт создает там. Но правильными разговорами мы можем сподвигнуть этого дядю сделать хорошо и для нас.
Негатив всегда найдется. Так что давайте мыслить позитивно. Я про то, что поругать всегда успеем.
оченьмногобукв
"Поэтому как раз сейчас нам нужно спокойствие и тесное сотрудничество с ВИ. Чтобы можно было высказывать наши пожелания и чтобы они не просто оставались пожеланиями, а материализовывались" ...
Мы "ЗА", Пытались Snow сделать штатным фотографом... И что? какая отдача от ВИ?