17-02-2014, 21:48
(17-02-2014, 21:18)Denizachka Wrote: Я свою кв. ждала с августа, тогда еще вроде был разговор о центральных коммуникациях, к моменту выхода кв. в декабре уже прочла на форуме пост, что разрешения не получены и все будет свое.
А про всю документацию на канализацию и систему очистки мне менеджер сказал: показываем только тем дольщикам, с которыми заключены договора. Там все нормально. АГА, я вижу как тут все нормально...
Я вас умоляю... посидим пару тройку дней без воды или со сломанной фикалкой, и заявит УК, что "денег нахватат" , и ЧО? не заплатим за ремонт?
___
меня походу тоже страхи начинают одолевать(( а все от чего?? от того что Валерий заходит и выходит, а удовольствия, простите, 0
И чо и чо))))) Нормально все будет, ничего не сломается там, а если и сломается, то коммуналка к тому моменту это должна будет окупить. Вы думаете, что коммуналка это так, просто в карман падает в УК чтоли??? Эти деньги идут на обслуживание инженерных сооружений, на поддержание их в исправном состоянии.
А как вы думаете в других местах где "централизованные коммуникации" все это работает??? Да так же!!! Вам хоть раз говорили, чтобы вы бабла телегу прикатили на починку огромных городских Очистных сооружений или еще чего-нибудь??? И эти огромные городские сооружения тоже локальные, только для более крупного района, на обслуживание которых вы коммуналку и платите...