28-02-2014, 21:46
(28-02-2014, 21:23)ZippO Wrote: Вы вижу совсем недавно тут. Почитайте, посмотрите что да как, а по истечении определенного времени мы с удовольствием учтем все ваши дельные пожелания.Да, тут я недавно зарегистрировался. Много чего может и не знаю в этой "песочнице". Однако продолжаю иметь мнение , что перемещать что либо из одной темы в другую, при том что информация строго по данной теме, мягко скажу не умно, если конечно модерирование не преследует скрытых целей (например отбить охоту читать и писать здесь вынужденно перемещаясь по ссылкам). Подобные действия называются кросспостинг, не имеют ничего общего с удобным, благожелательным общением в интернет форумах, более того кросспостинг в рамках одного форума запрещен на очень многих интернет ресурсах.
Для более удобного поиска интересующей информации новичками и бывалыми, на форуме существует масса тематических разделов. Есть форум, есть тема фоток. Туда мои фотки и переместили, за что говорю спасибо.
Отдельная тема фоток, часто с несвязанными между собой комментариями (в результате перемещений) напоминает общение глухого со слепым.
Впрочем все сказанное всего лишь мое личное мнение.
(28-02-2014, 21:23)ZippO Wrote: ....Вы лично контролируете ввоз и вывоз кранов с объекта, утверждая, что их не кто не завозил? Спросите у Player- а видели мы ждущие разгрузки на въезде в ПК платформы (фуры) с сегментами кранов или нет?Я бываю на стройке еженедельно, специально ни чего не контролирую. В Ваших фото (предварительно отыскав их в другой теме) новых кранов, о которых Вы писали не увидел! В Вашем сообщении с фотками не было упоминания, что "новые" краны завезены месяц назад, а я то их уже видел многократно в январе и феврале. Какая у меня должна быть реакция на "новые" краны? - естественно, что новых кранов нет!
... А про эмоци -да, присутствовали. Вы бы с наше тут пережили, с ВИ попереписывались бы, получая наиразмытейшие ответы на конкретные вопросы, со всеми движениями по смене собственников и двумя месяцами города-призрака. Со всеми встречами и поездками на объект. А тут опа! Начали наконец! ...Конечно радости полные штаны.
В двух словах: те краны которые завезли в январе (и Вы это сами видели) для Вас являются новыми в конце февраля, а для меня нет.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5