28-02-2014, 23:04
(28-02-2014, 21:46)KWG Wrote: Да, тут я недавно зарегистрировался. Много чего может и не знаю в этой "песочнице". Однако продолжаю иметь мнение, что перемещать что либо из одной темы в другую, при том что информация строго по данной теме, мягко скажу не умно, если конечно модерирование не преследует скрытых целей (например отбить охоту читать и писать здесь вынужденно перемещаясь по ссылкам). Подобные действия называются кросспостинг, не имеют ничего общего с удобным, благожелательным общением в интернет форумах, более того кросспостинг в рамках одного форума запрещен на очень многих интернет ресурсах.
Отдельная тема фоток, часто с несвязанными между собой комментариями (в результате перемещений) напоминает общение глухого со слепым.
Впрочем все сказанное всего лишь мое личное мнение.
Уважаемый новый сосед!
Ваше личное мнение разделяет еще какое-то количество форумчан. Более того - они высказывали его на этапе обсуждения этого порядка. Результатом обсуждения стало общее соглашение, что это на сегодняшний момент оптимальное решение.
О причинах вы можете поискать здесь на форуме - не помню точно где... думаю, поиск займет у вас столько же, сколько и у меня.