10-03-2014, 20:43
(10-03-2014, 18:42)san77san Wrote: Фотки не делал но снимал на видеорегистратор и не только стройку... Могу выложить но там ничего интересного как кто то выразился город- призрак . Зато наверно наши соседи из деревни балдеют они столько боролись с нашей стройкой и вот она встала!
Люди!!! Я бываю на стройке каждую неделю я с января не видел ни одного строителя они что по ночам работают?
По полям я конечно не лазию но с балкона не видел ни одного вспомните когда строил УГ припарковаться было негде а сейчас стоит пару машин и то наверно менеджеров так где строители?
Ребята, мы не меньше вашего ждем, когда эта стройка прекратится по-хорошему - то есть дома будут сданы и там поселятся люди. Для нас худший вариант - если все бросят, как есть. Нам, жителям деревни Сабурово и близлежащих коттеджных поселков, меньше всего хотелось бы, чтобы ПК превратились в дома-призраки с обитающими там бомжами, гастарбайтерами и прочими асоциальными элементами. Мы надеемся, что жители ПК будут нашими полноценными соседями, которым не все равно, куда сливается канализация и вывозится мусор. Вы посмотрите во что превратился лес между Юлией и ПК. Раньше мы там гуляли с детьми, а сейчас (а точнее несколько месяцев назад) работяги там проводили ежедневно маевки с алкоголем - все обгажено в прямом и переносном смысле. А когда снег сойдет - вот это будет жопа!