10-03-2014, 22:07
(10-03-2014, 21:49)shveddv Wrote: То есть Вы хотите сказать, что приостановка стройки Ваших рук дело? Ай-яй-яй, а люди деньги инвестировали... Кто-то последние.
Уважаемый господин shveddv! Чтобы приостановить строительство нужны ОЧЕНЬ большие деньги. Поскольку мы местные, мы все про всех знаем в нашей зажопинке.
![Smile Smile](https://pkvartal.ru/images/smilies/smile.gif)
(10-03-2014, 21:39)shveddv Wrote: На публичных слушаниях было принято решение строить максимум 8 этажей
Документы в порядке
Покажите пожалуйста решение прокуратуры, согласно которому была приостановлена стройка. Какие судебные приставы депортировали рабочих?
Дорогой shveddv! Никаких приставов не было. Местное УВД тупо депортировало тех рабочих, у кого не было разрешения на работу в РФ. Друг мой! У меня нет никаких решений прокуратуры, мне попросту глубоко начхать на эти формальности. Я просто вижу все как есть каждый день своими глазами и иногда общаюсь с властями. Нет у меня нет никаких официальных документов. Как ни странно, многие жители Сабурово хотят, чтобы закончился хаос стройки и появились жители, которые будуть ЖИТЬ! Не надо видеть в нас врагов. Запомните! Даже если стройку приостановят и выгонят ВИ, то неизбежно, по закону, придут муниципальные власти и продолжат стройку, посккольку нельзя кидать обманутых дольщиков. То есть, те люди, которые заплатили деньги по ФЗ 214, по-любому получат свои квартиры! И мы помешать этому не сможем! Успокойтесь, shveddv!
(10-03-2014, 21:39)shveddv Wrote: На публичных слушаниях было принято решение строить максимум 8 этажей
Документы в порядке
Покажите пожалуйста решение прокуратуры, согласно которому была приостановлена стройка. Какие судебные приставы депортировали рабочих?
Ну, если все документы в порядке - значит все будет зашибись!