24-04-2014, 5:51
(24-04-2014, 4:40)mirelen Wrote: [quote='Robin' pid='17334' dateline='1398285544']А что в ипотеку можно брать только одну кв ?!
Никакой я ни PRщик, и никогда ни один человек через форум не остановит ни одну реальную стройку на свете! Burdj Halifa в Дубае в 163 этажей и то быстрее построили...И ненадо мне регистрироваться там где я и так купил квартиру и не одну.
ага... значит, вы даже не одну квартиру купили???? А я, наивная, поверила, что вам тяжело ипотеку выплачивать и за съемную квартиру платить... на луну вон воете.... пожалела... а вы очередной "засланный казачок" и провокатор. Или всех глупей себя считаете? Какой 2016 год???? Стройка идет, сроки не нарушены. И кто быстрее строит????? Да. и не надо быстрее. Пусть будет качественнее!
(23-04-2014, 22:20)shveddv Wrote: Анастасия + за проницательность. Robin, вы какую квартиру купили? Вас в шахматке нет. Не поверю, что такой мнительный человек не станет регистрироваться в шахматке Вы ведь PR-щик? извергает лаву в перерывах...строительные гонзы...Мега Боссы ...строительные гонзы Выложите скан ДДУ и зарегистрируйтесь. Админ, если нет, ставьте его в бан.
уже даешь указания админу?...
Демонстрируете изрядный словарный запас, отсутствие грамматических и орфографических ошибок, не повторяетесь и пытаетесь создать видимость проблемы для дольщиков Проблемы нет (стройка идет)- > выдумываем (если будем устраивать шоу, то построят раньше/ ДДУ - крайний срок) -> рациональный ответ (сроки в договоре, план работ от истерики не зависит) подводите как желание затянуть стройку -> поиск солидарных и т.д.-> далее обычную стройку с соблюдением сроков трактуете как проблемы на стройке-> Выводы: мы в 16 году и ничего не построено. Кстати, про Мишино не слышал, а вот небезызвестная нам всем Солнечная система сливает квартиры инвесторам с большим дисконтом