28-04-2014, 9:13
Прежде чем делать опросы, составлять списки и уж тем более открывать отдельную тему по вопросу посещения стройки неплохо было бы поинтересоваться, а лучше сразу и договориться с застройщиком о принципиальной возможности такого посещения. До настоящего времени ни Урбан, ни Вектор на это не шли. Нет никакой уверенности , что что-то изменится - хоть сотни подписей соберем под просьбой/петицией.
P.S. Не смотря на то, что самому очень хочется попасть в свою квартиру, как человек с 20-летним стажем работы заказчиком-застройщиком могу сказать свое мнение - я бы на стройку никого не пускал, т.к. в противном случае у многих будущих жителей от вида незаконченного объекта или незаконченных отдельных видов работ может случиться взрыв негативных эмоций со всеми вытекающими.
P.S. Не смотря на то, что самому очень хочется попасть в свою квартиру, как человек с 20-летним стажем работы заказчиком-застройщиком могу сказать свое мнение - я бы на стройку никого не пускал, т.к. в противном случае у многих будущих жителей от вида незаконченного объекта или незаконченных отдельных видов работ может случиться взрыв негативных эмоций со всеми вытекающими.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5
![Smile Smile](https://pkvartal.ru/images/smilies/smile.gif)