29-04-2014, 11:54
(29-04-2014, 11:44)Robin Wrote: Robin: Ну я же не спрашиваю кем работаете вы?... Мне например фиолетово ... Хоть кормящий гиппопотама в зоопарке Барикадной... Хоть пресс служба - Мосводоканала или Мосэнерго или Мос OTIS... Да хоть даже безработный! Самое главное что бы соседи не шумели , не мешали спокойно спать,без пьянок- потопов и подростков - наркоманов - вандалов. Я не сторонник панибратства и общежития в отдельно взятой деревне... Это называется "синдром общежития" Это когда народ ходит в тапках и халатах а дамы в бигудях всюду и без спроса ломятся во все двери... А то я смотрю начнется у нас Санта-Барбара Сабуровского разлива ... Народ уже сейчас как я смотрю прелюбодействует во всю,потом не поймете чьи дети в песочнице , ваши или "хорошего"соседа сверху.
Я, конечно, от вас нормального ответа и не ожидала, но это даже интересней моих предположений. По-моему вам в тайгу надо к староверам, чтоб уж точно знать, ваши дети или нет. А еще лучше отшельничать, тогда и людей вокруг не будет. И то, что вы не сторонник панибратства, видимо дает вам право в чем-то обвинять практически всех на этом форуме. В общежитиях, кроме как в студенческом, вы видимо не жили. Там-то как раз деление на личное и общее соблюдается ого-го как.
Дом №1