22-06-2014, 12:02
(22-06-2014, 9:48)mirelen Wrote: Так уже , вроде, писали, что в районе 3-й очереди построены очистные и труба в лес, или в р. Синичка... если не ошибаюсь...
Вот и хорошо! И пусть только попробует Vector теперь заикнуться что,что-то не так , раз сказали что провели в реку Синичка-Банька-Вонючка значит провели, ненадо потом говорить что вообще ничего не провели так как изначально нельзя было. Я больше нехочу слышать об этом ничего , пусть тогда ходят по квартирам с парашей и забирают нечистоты.
(21-06-2014, 21:43)muxeu Wrote: Robin, давно ждал от вас провокаций. Давай, жги дальше! Раскачивай эту лодку!
А то совсем на других "счастливых обладателей квартир" стали похожи.
Я пока счастливый дольщик... Как и вы, и никакими провокациями я не занимаюсь , просто на форуме кто то высказал мнение что стока для канализации до сих пор нет,я перезвонил куда надо и мне сказали что сама канализация есть а куда утекает мне не сказали ... Вот и я разозлился... Потому что это же самое главное: вода и электричество.Кому надо жить в темной коробке без удобств за несколько млн руб?!