24-06-2014, 15:28
(24-06-2014, 15:18)Aleks_ Wrote: Да мне то все равно когда, я сижу и жду декабря и не парюсь Меня просто бесят какие то обещания и предположения. Скажите четко всем, что в срок по ДДУ , четко и ясно, больше ничего не нужно говорить, типа вот мы планируем, а вот мы ждем, а вот в следующем месяце, а вот уже в следующем квартале. Реально просто подбешивает это.
Ну так если уж по чесноку, то мы же сами и провоцируем эти обещания.
Предположим, вот есть у них график. По графику работы закончатся в начале февраля. И они предполагают, что документы оформят за 3 недели. Тогда конец февраля/начало марта - ключи. Бумажной волокиты оказалось больше, срок сдвинулся на месяц. Но остальное по графику. Мы звоним и спрашиваем: когда? Нам отвечают по ДДУ. И тут на форуме все такие РАЗ! и огорчились, и заплакали, и начали пить валерьянку. Типа, мне жить негде, приду к ним. (так было в начале этого года) Ну а им, понятное дело, не хочется, чтобы в офисе беженцы жили. Ну они и успокаивают нас, типа дду - срок такой-то. Но мы планируем раньше. И так каждый месяц))
Меня когда о сроках спрашивают на работе, я всегда называю 2. Плановый и реальный. Потому как все хотят услышать плановый, но я обязана предупредить о реальном. Без обид, это я утрирую и шучу))