08-07-2014, 11:08
(08-07-2014, 10:24)Anastasia_N Wrote: Почему в январе?? если по ДДУ срок до 31 декабря? По первым домам срок 31 августа, а ключи у них конец июля-август. Почему у нас-то на квартал позже?
Я на досрочное получение и не рассчитываю, но в рамках договора очень хотелось бы.
Потому что вижу как строят. И к озвученному сроку концу постройки в августе они не успеют. Уже говорил, у меня такое ощущение, что они кирпичи для постройки третьего дома воруют на соседней стройке. А окна для него им выдают на сдачу от реализации битого кирпича, из которых они балконы строят в новой версии дизайна домов.
Вы посмотрите на четвертый и пятый дома. Сначала говорили, что выдавать ключи начнут в июне, в начале. Затем перенесли на конец месяца. Теперь это конец июля. А ведь балконы то продолжают стоять без движения. И, боюсь, что они завтраками кормить будут до августа. И это по 4 и 5. Следом будут первые два дома. Которые на пару месяцев задержат. А это уже октябрь. И только после этого дома 3 и 6. Мне хочется думать, что я ошибаюсь, но почему-то математика доказывает обратное.
В расписании сроков организации рельефа во дворе 3-4-5 закончить планировалось к 20 мая (своими глазами видел дату). И что мы в итоге получили? Июль на дворе, а они все еще организовывают.
Месяц назад уже говорили, что вот-вот начнут штукатурить первый дом. А на начало июля замазали какую-то кроху ее. И все, судя по фото процесс дальше не движется.
Дом 3