24-07-2014, 17:13
Спрос породит предложения - закон рынка! Мы еще будем выбирать где нам припарковать - 1) "У бабушки Фроси" 2) У старого отшельника в лесу.3)за Круглосуточной Автомойкой. 4) на углу при въезде в Сабурово.(уже засыпали болото) 5) около Диксики 6) на пруду рядом с гостиницей.7)для особо денежных в пресловутом поселке "Юлия"или "Лесное" там постоянно что то сдается- продается.Этот список можно продолжать до бесконечности... А вот если бы это было в "итальянских кварталах" на улице Фадеева то без подземного машместа - капут... Оставишь на улице придет штраф от гугломобиля-фиксатора. Так что не надо драматизировать заранее... Наши шефы решат эту проблему,тем более многие готовы платить...
Я выяснил : действительно ,в Сабурово есть свои криминальные авторитеты "местные бандиты" не какие конечно как Москве, но они есть... Но вот так сразу доносить на них из-за того что они нам в обход закона оборудуют парковку - я бы не советовал. 1)местный участковый по любому будет на их стороне.2) нам с вами жить в этом лесу вместе с ними ... 3)как ни крути это деревня ... Посмотрите фильм "адвокат". Там парень адвокат из Москвы бьется как рыба об лед в поисках правды а милиция и бандиты вместе мешали ему как могли.
(24-07-2014, 17:07)Snow Wrote: Есть кадастровая карта, и согласно ей никаких площадей под парковку на участках рядом с ПК не предусмотрено. А стихийная парковка - это всегда рэкет, непонятные личности, разборки, криминал и проч. Так что если кто вздумает что-то подобное наваять, я первый заявление в прокуратуру понесу.
Я выяснил : действительно ,в Сабурово есть свои криминальные авторитеты "местные бандиты" не какие конечно как Москве, но они есть... Но вот так сразу доносить на них из-за того что они нам в обход закона оборудуют парковку - я бы не советовал. 1)местный участковый по любому будет на их стороне.2) нам с вами жить в этом лесу вместе с ними ... 3)как ни крути это деревня ... Посмотрите фильм "адвокат". Там парень адвокат из Москвы бьется как рыба об лед в поисках правды а милиция и бандиты вместе мешали ему как могли.