06-08-2014, 18:57
Должно быть так : Вариант N1 Я,Пупкин купил 2 года назад кв в 4 доме на 2 этаже n 13 . Вчера принимал кв... О боже ... Менеджеры нервные ... Кругом пыль, Жарища + 35 ...Стены кривые ... Пол косой... Счетчика нет ... Лифт стоит ... Стеклопакеты поцарапаны ... Межбалконная перегородка - на соплях... Кирпичи положены криво... Ото всюду дует... Но мне пришлось принять так как негде жить. Вариант N2 : Я, Замухрышкин НВ купил 2х кв пол года назад в 4м доме на 6 этаже и сегодня принял кв! О боже какое счастье ! Все супер! Счетчики на месте ! Лифт работает , стеклопакеты - идеальны! Кирпичик к кирпичику... Менеджеры обнаружили лишних 3 кв метра площади и подарили их мне... С балкона я вижу лес и озеро... Все как в рекламе... Белки так и норовят залезть на мой балкон... Завез унитаз, плитку и джакузи... Рабочие уже устанавливают... ВОТ ПРИМЕРНО КАК НАДО НАПИСАТЬ ! Чтобы люди знали на что обратить свое внимание! На те же счетчики или окна... А то получили ключи и как куркули молча пошли перепродавать... Конечно им там не жить ... Зачем им делится о процессе приемки... Когда можно тупо скинуть кв на 1 млн дороже и плевать в потолок...