28-08-2014, 15:15
(28-08-2014, 14:42)семен Wrote: разъясните пожалуйста,я несовсем понял,как это предоставить документы подтверждающие оформление право собствености???
А мне и в банке разъяснить не смогли, правда, по телефону. Когда поедем график переподписывать, тогда и уточним. Вообще в договоре написано, что мы обязаны "предоставить кредитору отчет об оценке недвижимости и оформить закладную, а также осуществить все необходимые действия, связанные с гос. регистрацией ипотеки объекта недвижимости в силу закона и закладной в органе, осуществляющем гос.регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним до 13 апреля 2016 года". Может быть акт-приема передачи интересует их. Короче, буду разбираться.
(28-08-2014, 14:28)Denizachka Wrote: Просто так сказать "не успеваем" они права не имеют, тогда тут явное нарушение п3). ст.6 о сроках сдачи. по нему, нам всем известно, они должны были заранее , за 2 месяца письменно направить соответствующую информацию участникам. А это прямой путь на выплаты неустойки. Что ж они себе враги что лИ? Подпишет сегодня -завтра эта комиссия разрешения , а там уже с ВИ взятки гладки почти будут.
и никого там не волнует что "помелочам" в квартирах не доделано
Ну и я о том же, что не скажут. Но что там в квартирах не доделано, меня лично волнует)
Дом №1