19-09-2014, 10:48
(19-09-2014, 10:29)Assa Wrote: Уважаемые соседи, у нас форум становится похож на какую-то массовую истерию. Если что, я застройщика не оправдываю и сама я квартиру не приняла, но ведь невозможно же каждый день друг другу на мозги капать. Вот так почитаешь, как все ужасно и хоть квартиру продавай. К слову тут кто-то рассказывал, как хорошо в Опалихе, да вы их форум почитайте, чего и сколько там было, и как жильцы УГ костерили. В 6 домах у людей и сроки еще не нарушены, а уже все судиться готовы. Понимаю, свои права надо защищать, но зачем так накалять?Да сроки не нарушены, пока...и мы все надеемся, что не будут нарушены. Но есть фото, на которых видно какая работа проделана. Вы конечно извените, но за 8 месяцев не смочь закрыть полностью дом, это говорит о многом. Истерии нет. Лично я пытаюсь себя подстраховать. Продумать немного наперед. Мы молодая семья. Мы свадьбу-то сыграли в этом году, только потому что надеялись, что НГ встретим в нашей квартире, пусть даже только в сданой и принятой, но уже в нашей, чтобы в новый год входить с иными планами и мечтами.
Я люблю все планировать. Услышав, про ноябрь, мы отменили поездку, только бы быть в Москве, чтобы принять квартиру.
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)