19-09-2014, 11:36
(19-09-2014, 11:27)pravdorub Wrote: отличная простыня только к чему она ? я говорю о том что мне пытаются втюхать квартиру в недоделанном доме - лифт, фасад, энергоснабжение (как выяснилось) а вы мне тут опять как мантру -договор/сроки/. вы точно живой человек? скажите где вы находитесь, вам срочно нужна помощь!
Кхм, нам все время пытаются, что-то втюхать, по телевизору, на улице, в магазине - такова философия общества потребления, купи-продай и побольше. Но вы же взрослый человек, вас никто не может заставить. Вы не примете не устраивающую вас квартиру, а с просрочкой пойдете в суд. Просто у людей приоритеты разные, для вас важнее получить все надлежащего качества и работающим, а кто-то может смириться в неработающим лифтом, но начать ремонт. Конечно, в идеале, мы все должны получить дома в срок и без недостатков, но при той практике, которая сложилась в нашей стране, рассчитывать на это сложно. А требовать защиты прав, повторюсь, можно и нужно. Только вот у нас превентивные меры не в чести, поэтому сначала нарушение права - а потом суд.
Дом №1