02-10-2014, 21:16
(02-10-2014, 18:59)KWG Wrote: Не ссорьтесь. У каждого будет свой "праздник" в свое время. Хотелось бы, что бы праздник был без кавычек - настоящий.
Внутренние работы при включенном отоплении и вставленных окнах еще можно вести неполных три месяца - это Вы правы. На фасадах нормально делать мокрые процессы можно действительно пару-тройку недель.
Добрый вечер. Я смотрю у вас д. 6.1 которые уже обложили строительными лесами может по этому вы более спокойны видя прогресс. Я сам житель, хотя еще не житель, д. 6.2 и видя что дом уже более пол года ни с места, тоже не много волнуюсь хотя придерживаюсь вашей токи зрения что все сдадут до 31 декабря хотя и кое как сделанное в связи со спешкой. Но так получилось что я хожу на фитнес около боровского ш. и там идет стройка многоэтажных домов и видя что за теже 6 месяцев они уже возвели 5 домов которые с наружи и внутри почти под ключ и этажность там за 20 этажей то возникает вопрос к нашему застройщику. Что спим? Кого ждем? Даже 2 очередь за месяц не с места. Не люблю панику и ее создавать но в ПК строители просто спят и тут либо проблемы в самом ВИ либо в качестве того кого они привели на стройку. Но опять же повторюсь что все сдадут вовремя хоть и через ж.. сделанное. Потому что выплату неустойки сразу по трем домам 3, 6.1, 6,2 которые надо сдать до 31 декабря ВИ не переживет.
Дом 6 корп. 2 подъезд 2 этаж 4 кв.45