19-08-2013, 23:25
(19-08-2013, 18:59)nastena Wrote: Snow, готовьте деньги за конец 14, начало 15 года Согласна, что нужно быть реалистами, но сохранять при этом оптимизм. Менеджеры и говорят, что дома построят к концу I квартала 14 года, Вы же видите, что они как грибы растут, другое дело когда их введут в эксплуатацию и передадут ключи, как сказал shveddv. Ведь мы же знаем в какой стране живем и сколько у нас бюрократических препонов. Я периодически захожу на форум ГН, так вот некоторые дома только-только начали сдавать, а построенные они уже стоят с мая месяца. А уж если не уложатся в сроки по ДДУ, тогда уж общими усилиями будем бороться с несправедливостью)))
Был несколько дней назад в Городе Набережных. Ну так там построено еще только три дома и они же сданы. Все остальные на стадии отделки.
По поводу срок сдачи: у меня шаблон договора есть на шестой дом. Так там стоит 6 месяцев с момента постройки дома. А почему в итоге у меня в договоре получается 9 месяцев, а не 6, для меня не совсем понятно. Кстати, неустойка не такая уж и большая. За каждый миллион потраченных на квартиру за месяц вы можете получить лишь 8250 рублей. Не такие уж и безумные деньги, если на то пошло.